Cómo cargar automáticamente videos y fotos capturados desde Samsung Galaxy S5 a Google+


La lectura este post ti enlatado automáticamente subir capturado vídeos y fotos desde Samsung galaxia S5 a Google+ cuenta if tu Google+ cuenta tiene ya haya utilizado esto adicional a tu teléfono. If ti do no tener an cuenta at Google+, luego los primeras paso is a Para crear an cuenta allí. Firmar up a Google+ y completar los Registración of tu Google+ cuenta siguiendo los dado instrucciones. Cuando te ti son hecho, seguir los indicadas a continuación pasos.

Videos y fotos capturados desde Samsung Galaxy S5

Automáticamente Subir capturado Videos Y también debes Fotos Desde Samsung galaxia S5 A Google+

Proceso a planificadas up Google+ solicitud on Samsung galaxia S5

> A Comienze aquí con los proceso toque el icono de aplicaciones desde los Inicio de la pantalla

> In solicite a lanzamiento los Google+ aplicación, tocar on él.

> If para los primeras hora ti son apertura los Google+ on tu galaxia S5, luego ti tener a seleccione Google cuenta dónde los capturado fotos y vídeos be subido automáticamente.

> Página siguiente paso is a tocar Google+ ajuste que ti preferir para Contactos.

> Pulsa para buscar Página siguiente a proceder.

> La detectar pregúntenos ti a habilitar Retroceso automático. Usted enlatado escogen tu preferido significa a subir archivos. Usted ver Digital XNUMXk opciones a seleccione de, y estas son Más de Wifi únicamente y Más de Wifi or móvil red.

Usted enlatado seleccione Más de Wifi únicamente in solicite a eliminarlos los extra cargos of tu móvil red.

> Después la elección de cualquier of los arriba Digital XNUMXk opciones a subir tu archivos, Central profunda Hecho.

Vea además- ¿Como a fijar Samsung galaxia S5 no leído email

If ti quieres a hacer algo cambios on los Copia de seguridad automática ajustes, seguir los indicadas a continuación pasos:

> Desde Inicio detectar tocar Aplicaciones.

> Abre Google+ applicación tocar Google+ .

> Pulsa para buscar Más opciones ícono (Tres vertical puntos).

> Seleccionar Ajustes.

> Pulsa para buscar Copia de seguridad automática.

> ENCENDIDO APAGADO cambiar is situados siguiente a Copia de seguridad automática. Al tocar los cambiar a habilitar or inhabilitar los .

> Usted ver muchas Copia de seguridad automática opciones a utilizar. Al tocar on los opción settings que ti quieres a a través del cambio.

La fotos y vídeos que obtener subido a tu Google+ cuenta son planificadas a privada cuando ti habilitar los Copia de seguridad automática . It significa no uno in tu círculos be capaz a ver los archivos hasta estas archivos son planificadas a share by tus vecinos.