Cómo limpiar completamente su teléfono BlackBerry 10


haría ti como borrar completamente los datos on tu Blackberry 10 teléfono , pero ti son posible atascado y do no sabes qué qué a ¿hacer? Aquí son ahora mismo los pasos a seguir on ¿Como a Completamente Limpiar Sus BlackBerry 10 Teléfono. Ellos son exactamente fácil pasos a seguir y do no exigir ti a tener a técnico mente in solicite a seguir de ellas. Sus problema ahora mismo be resuelto Si lo envía después aprendizaje cómo a Completamente Limpiar Sus BlackBerry 10 Teléfono.

Cómo limpiar completamente su teléfono BlackBerry 10

¿Como a Completamente Limpiar Sus BlackBerry 10 Teléfono

Usted deber primeras of todos, copia de seguridad tu teléfono datos on tu memoria tarjeta.

> Usted necesitas a a navegar a los teléfono configuración. Usted deberá luego go a STORAGE y acceder. AHORA movimiento de tu y luego giro on los ícono 'USB Misa almacenamiento', siguiente seleccione continuar.

> Usted debemos luego tener tu teléfono conectado a los PC by los ayuda of a USB cable.

> AHORA go a tu computadora luego abiertas "mi computadora" or ti enlatado alternativamente go a los descubridor if ti son usar Mac OS on tu ordenador.

> Voluta a tu micro SD y luego destacar todos los artículos ti se como a conservar. Usted enlatado copia y ahorrar de ellos a tu PC.

> Sin peligro eyector tu teléfono.

Vea además- ¿Como a fijar BlackBerry applicación error 200 reajustar para negrita, curva y antorcha

Todos los datos on tu memoria tarjeta enlatado ahora mismo be con libertad borrado. Aquí is cómo a Completamente Limpiar Sus BlackBerry 10 Teléfono.

> Go a los settings . of tu teléfono luego go a los STORAGE y acceder. Usted debemos giro off tu USB masa STORAGE in este .

> Moverse de tu y luego seleccione Borrar Tarjeta SD. A advertencia mensaje Aparecer on tu pantalla notificar ti que ti pueden perder tu datos. On este pasado advertencia, seleccione Ok una vez de nuevo. It tomar algo hora para tu datos a be completamente borrado.

> Do no utilizado tu Tarjeta SD inmediatamente Si lo envía después borrado los datos.