Cómo desactivar tu cuenta de Facebook


Hay muchos sitios de redes sociales en estos días, pero Facebook es probablemente el más popular y adictivo. Puede conectarse con sus amigos y familiares de todo el mundo, compartir sus pensamientos, fotos y videos, jugar juegos y mucho más. Si notas que pasas demasiado tiempo usando Facebook y necesitas un descanso, o si simplemente no quieres usarlo por un tiempo, puedes desactivar tu cuenta temporalmente. Si eliges hacer esto, no te preocupes, porque puedes reactivarlo cuando quieras con solo iniciar sesión. Por otro lado, borrar la cuenta significa que no podrás reactivarla y tu contenido se perderá. Lo que te vamos a mostrar aquí es cómo desactivar tu cuenta de Facebook.

También puede leer: Cómo eliminar su cuenta de WhatsApp

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

www.popsugar.com

www.popsugar.com

 

Si elige desactivar su cuenta, su perfil no será visible para sus amigos de Facebook y otros usuarios de Facebook.

Para desactivar su cuenta de Facebook, siga los pasos a continuación:

  • Haga clic en el menú de configuración ubicado en la esquina superior derecha

  • A continuación, haga clic en Configuración
  • Haga clic en Seguridad

  • La última opción de la lista es Desactivar su cuenta, haga clic en Editar

  • Ahora haga clic en Desactivar su cuenta

  • Se le pedirá que ingrese su contraseña
  • En la nueva ventana, puede verificar las razones para irse y puede explicar su decisión si lo desea escribiendo el texto en el cuadro "Por favor, explique más".
  • En la misma ventana, puede marcar la casilla "Optar por no recibir futuros correos electrónicos de Facebook".
  • Como último paso, haga clic en "Desactivar" en la parte inferior de la página.

 

Su cuenta ahora está desactivada. Como mencionamos al principio, siempre puede reactivar su cuenta simplemente iniciando sesión.

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.ibtimes.co.uk

También puede leer: Cómo enviar un mensaje directo en Instagram