Cómo desactivar su cuenta de Twitter


A veces, todos necesitamos un pequeño descanso de las redes sociales, ¿verdad? Si desea tomar un descanso de todos esos tweets, puede desactivar su cuenta de Twitter. Pero, si va a hacer esto, tenga en cuenta que su cuenta se eliminará después de 30 días. En ese período, puede reactivar su cuenta simplemente iniciando sesión. Vamos a compartir una breve guía que le mostrará cómo desactivar su cuenta de Twitter.

También puede leer: Cómo desactivar la reproducción automática de video en Twitter

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter

codecondo.com

codecondo.com

 

Para desactivar su cuenta de Twitter, siga estos pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Twitter
  • Haga clic en su imagen en la esquina superior derecha y luego haga clic en Configuración
  • Cuando se abra la nueva ventana con la configuración de su cuenta, desplácese hacia abajo y haga clic en la opción "Desactivar mi cuenta" (se encuentra en la parte inferior de la página)
  • Tendrá información importante sobre la desactivación, así que asegúrese de leerla detenidamente.
  • Si aún desea desactivar su cuenta, haga clic en “Desactivar @ (su nombre de usuario).

 

Como dijimos al principio del artículo, su cuenta se eliminará automáticamente después de 30 días, y durante ese tiempo, simplemente puede iniciar sesión y reactivar su cuenta.

 

 

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.thedrum.com

También puede leer: Cómo enviar un mensaje directo en Instagram