Advertisment

Cómo eliminar su cuenta de Facebook


Cómo eliminar su cuenta de Facebook

Todo el mundo sabe qué es Facebook y es difícil encontrar a la persona que no tiene el perfil en esta red social. Facebook tiene muchos lados buenos: podemos conectarnos con las personas que amamos sin importar qué tan lejos vivan, podemos compartir estados, fotos y videos, podemos enviar mensajes, etc. También hay algunos aspectos negativos. La gente pasa demasiado tiempo en los sitios de redes sociales en lugar de salir más y hablar entre ellos, razón por la cual algunos usuarios decidieron eliminar sus cuentas de redes sociales. Si ya no desea usar Facebook, esta red social le brinda mucho tiempo para considerar esto cuidadosamente, porque una vez que elimina el perfil, no hay vuelta atrás. Todo se perderá: mensajes, fotos, amigos, etc. Además, eliminar su cuenta no es algo que pueda hacer con unos pocos clics. Veamos cómo borrar tu cuenta de Facebook.

También puede leer: Cómo solucionar problemas de Facebook en Android

Cómo borrar tu cuenta de Facebook

www.alux.com

www.alux.com

 

Si desea eliminar su cuenta de Facebook, probablemente haya notado que puede encontrar esta opción así de fácil.

La opción que puedes encontrar es desactivar tu cuenta, y si haces esto, tu perfil no será visible para tus amigos de Facebook y otros usuarios de esta red social. Si cambia de opinión y desea volver a utilizar Facebook, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión. Sus mensajes, fotos, amigos, todo estará allí. Puedes leer la guía completa: Cómo desactivar tu cuenta de Facebook.

 

Nuevamente, si elimina la cuenta, no podrá reactivarla y el contenido que agregó se eliminará. Es por eso que Facebook aconseja a los usuarios que descarguen la copia de su información. Para hacerlo, haga clic en el menú de la cuenta (icono de triángulo ubicado en la esquina superior derecha), haga clic en Configuración y luego haga clic en "Descargar una copia de sus datos de Facebook", seguido de "Iniciar mi archivo".

No puede eliminar la cuenta usted mismo. Facebook lo hará por ti, tienes que enviar una solicitud. Haga clic en el enlace de abajo:

Borrar cuenta 

Como puede ver, cuando se abra la página, aparecerá el mensaje para recordarle que no podrá reactivar su cuenta. Si está seguro de que desea hacer esto, haga clic en "Eliminar cuenta" para enviar una solicitud de eliminación. Facebook no eliminará su cuenta de inmediato y tendrá unos días más para cambiar de opinión. Si no desea que se elimine la cuenta, cancele la solicitud. Cuando la cuenta se elimine oficialmente, no podrá reactivarla y la única opción será crear un nuevo perfil.

 

 

 

 

 

Fuente de la imagen: eciov.com

También puede leer: Cómo eliminar su cuenta de WhatsApp

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×