Cómo eliminar el historial de mensajes de Skype


Cómo eliminar el historial de mensajes de Skype

Skype es un software de comunicación insustituible. Tiene millones de fanáticos en todo el mundo. Interfaz simple, chat, llamadas de audio y video: todas estas características hacen que Skype sea tan popular. Skype, por defecto, recuerda todo el historial de mensajes. Cuando se trata de la mayoría de los programas de comunicación en Internet, el historial de mensajes se almacena en la computadora, pero Skype lo almacena en el servidor. Esta función está oculta en la configuración del programa. Sin embargo, no es demasiado complicado, solo siga las instrucciones a continuación. Sin más preámbulos, veamos cómo eliminar el historial de mensajes de Skype.

También puede leer: Cómo usar Skype para la Web por primera vez

Cómo eliminar el historial de mensajes de Skype

Para borrar el historial, haga clic en "Herramientas" en la parte superior del menú de Skype, que abrirá la ventana "Configuración general".

En la configuración, seleccione "MI y SMS", luego en el subpárrafo "Configuración de MI", haga clic en "Mostrar configuración avanzada"

En el cuadro de diálogo, verá la configuración donde puede especificar cuánto tiempo desea mantener el historial, así como el botón "Borrar historial".

Después de presionar el botón "Borrar historial", verá una advertencia que le informará que todos los rastros de conversaciones anteriores, incluidos mensajes instantáneos, SMS, llamadas, mensajes de voz y transferencias de archivos, se eliminarán de su historial grabado.

Al presionar el botón "Eliminar", todo se borrará y no verá los mensajes escritos anteriormente cuando haga clic en el nombre de uno de sus contactos y abra el cuadro de chat.

¡Nota! Se eliminarán todos los mensajes, no solo los mensajes que haya intercambiado con un solo contacto. Si desea eliminar la conversación en Skype con una persona, la única opción que tiene es eliminar un software de terceros, como Eliminar el historial de Skype. Skype en sí no ofrece la opción de eliminar el historial de un solo contacto, y la razón de eso: el protocolo cerrado de Skype.

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.wpsymposiumpro.com

También puede leer: Cómo deshabilitar el sentido de Wi-Fi en Windows 10

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.