Cómo eliminar una cuenta de usuario anterior en Mac sin reinstalarla


La palabra Mac se refiere a todas las series de computadoras Apple, ya sean móviles (Macbook Pro y Macbook Air) o de escritorio (iMac, Mac mini y Mac pro). Apple lanza una nueva Mac en el ciclo, generalmente dos veces al año en promedio o al menos un modelo por año. Probablemente haya oído hablar de Macbook Pro a principios de 2011 y Macbook Pro a finales de 2011 en el mismo año. Sin embargo, este ciclo no es siempre el mismo y no siempre es tan rápido. Por ejemplo, desde Mac mini que se lanzó a finales de 2012, luego hubo un salto a Mac mini, que se lanzó a finales de 2014. Por esta razón, algunos de los usuarios de Mac vendieron su Mac o lo regalaron y lo reemplazaron por uno más nuevo. modelo.

A veces, los usuarios quieren regalar su marca anterior a otra persona, porque quieren comprar una nueva. Desea borrar todo y preparar la máquina para su nuevo usuario. Lo primero que se te pasará por la cabeza es formatear y reinstalar tu Mac, lo cual es una buena idea. Sin embargo, tal vez desee darle su vieja Mac a su hijo y desea borrar los datos, pero desea conservar las aplicaciones que se han instalado. La pregunta es: ¿Existe alguna otra opción además de formatear o reinstalar para que podamos mantener las aplicaciones en nuestra vieja Mac?

En realidad, existe un método para borrar nuestros datos y configuraciones sin formatear y reinstalar, para que podamos mantener nuestras aplicaciones vivas. Este método parece tan fácil, pero me sorprendió que muchos usuarios de Mac no lo supieran. Antes de dar un paso adelante para discutir más sobre este método, quiero hablar sobre la carpeta de inicio en el sistema operativo Mac, que es necesario (no lo haré complicado, lo prometo)

En el sistema operativo Mac llamado OS X, tal vez sepa algo sobre la carpeta de inicio a la que se puede acceder a través de: Finder >> Ir >> Inicio

1 Pico

Una cuenta de usuario en OS X tiene una carpeta de inicio, si hay 2 cuentas de usuario, habrá 2 carpetas de inicio diferentes, cada una de las cuales pertenece a esas cuentas de usuario por separado. De forma predeterminada, dentro de la Carpeta de inicio hay 7 carpetas: Escritorio, Documentos, Descargas, Películas, Música, Imágenes y Público, más 1 carpeta oculta: Biblioteca. La carpeta de inicio no se puede eliminar si la cuenta de usuario está en línea o activa. Solo el usuario con permiso de administrador puede eliminar una carpeta de inicio.

La carpeta de inicio es un lugar donde se almacenan todos los datos y los usuarios los utilizan principalmente para este propósito, y también hay una carpeta de biblioteca como un lugar para almacenar todas las configuraciones y otros componentes relacionados con esa cuenta de usuario.

A partir de aquí podemos llegar a la conclusión de que:

  1. Si queremos eliminar datos y todo sobre nosotros en esa Mac, debemos eliminar nuestra carpeta de inicio.
  2. Si queremos darle nuestra Mac a otra persona, necesitamos una nueva cuenta de usuario para esa persona.

Todo lo que podemos hacer es eliminar la cuenta de usuario y la carpeta Inicio, y luego crear una nueva cuenta de usuario. Esta conclusión es casi correcta, pero debemos recordar que la carpeta de inicio no se puede eliminar si el propietario de la cuenta de usuario está en línea o activo, y esta acción solo la puede realizar una cuenta de usuario con permiso de administración. Entonces, primero tenemos que crear una nueva cuenta con permiso de administrador. Luego, podemos eliminar la carpeta Inicio en la nueva cuenta.

Los Pasos

1. Inicie Preferencias del sistema >> Usuarios y grupos. Haga clic en el signo de candado (1) en la esquina inferior izquierda si aún está bloqueado y se le pedirá su contraseña de administrador Mac, luego haga clic en el signo más (2)

2 Pico

2. En la siguiente ventana de Nueva cuenta (1), elija Administrador y complete el nombre completo y el nombre de la cuenta. En la sección Contraseña (2), elija usar una contraseña de iCloud o una contraseña diferente y luego haga clic en Crear usuario. Acaba de crear una nueva cuenta de usuario.

3 Pico

  1. Cierre sesión en su cuenta de usuario activa / en línea que vamos a eliminar, luego inicie sesión en su nueva cuenta.
  2. En esa nueva cuenta, inicie Preferencias del sistema >> Usuario y grupos. Haga clic en el signo del candado (1) en la esquina inferior izquierda si aún está bloqueado y se le pedirá su contraseña de administrador de Mac. Elija la cuenta que va a eliminar (3) y luego haga clic en el signo menos (2).

4 Pico

Elija Eliminar la carpeta de inicio, si desea que sus datos no se recuperen, marque la casilla de verificación Borrar la carpeta de inicio de forma segura (1) y luego haga clic en Eliminar usuario.

5 Pico

Hecho. Su vieja Mac todavía tendrá aplicaciones instaladas y sus datos se han eliminado y están listos para otra persona.