¿Instagram notifica cuando capturas de pantalla una historia?

Instagram lleva una corona durante años cuando se trata de aplicaciones para compartir fotos y videos. Definitivamente es uno de los

Instagram lleva una corona durante años cuando se trata de aplicaciones para compartir fotos y videos. Definitivamente es uno de los más populares y, con el tiempo, obtuvo algunas características bastante interesantes, incluida la opción para que los usuarios compartan historias.

Cuando estás en Instagram, sientes la necesidad de tomar capturas de pantalla, ¿verdad? Hay muchas fotos increíbles, citas, recetas, etc. Y lo que muchas personas se preguntan es si Instagram notifica cuando haces una captura de pantalla de una historia. Aquí, vamos a aclarar las cosas y explicar en qué casos se envía la notificación y en qué puede tomar capturas de pantalla y estar seguro de que la otra parte no será notificada.

Ver también: ¿Puedes ver quién ve tu Instagram?

Historias - al tomar una captura de pantalla de las historias de Instagram, el otro usuario no será notificado

Artículos - al tomar una captura de pantalla de las publicaciones, no se notificará al otro usuario

Desaparecer foto o video en DM - Si desea tomar una captura de pantalla de una foto o video que desaparece en mensajes directos, tenga en cuenta que la otra persona será notificada al respecto.

En resumen, puede tomar capturas de pantalla de la mayor parte del contenido de Instagram y la otra persona no recibirá una notificación. Pero, si haces lo mismo con fotos o videos que desaparecen en DM, se notificará a otra parte. Así es, al menos por ahora. Instagram puede cambiar algunas cosas en el futuro.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


elizabeth cartini

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.