Cómo habilitar el modo incógnito en Google Chrome

El Modo Incógnito es una función fantástica que podemos utilizar cuando queremos acceder a Internet sin dejar ningún

El Modo Incógnito es una característica fantástica que podemos usar cuando queremos acceder a Internet sin dejar rastro de nuestras actividades.

Si necesita encontrar información y no desea guardar búsquedas en el historial del navegador, el modo de incógnito de Google Chrome puede ayudarlo. Esta guía le mostrará cómo habilitar el modo de incógnito de Google Chrome.

También puede leer: Cómo elegir la ubicación de descarga predeterminada en Google Chrome.

Cómo habilitar el modo de incógnito de Google Chrome

Para habilitar el modo de incógnito, debe ir al menú al final de la barra de búsqueda de Chrome. Abra "Configuración" y seleccione la acción "Nueva ventana de incógnito" en el menú desplegable.

Hay otra forma de abrir la ventana de incógnito: con la ayuda de teclas de acceso rápido. Al mismo tiempo, mantenga presionada la tecla Ctrl en su teclado, Shift y N. Esta acción se puede realizar en cualquier idioma de entrada, diseño de teclado y modo de bloqueo de mayúsculas.

En este modo, Google Chrome no conservará el historial de sus actividades en línea. Todas las cookies se eliminarán de su computadora al completar el trabajo, por lo que se cerrará la sesión de todos los sitios que visitó. Se guardará todo el contenido que descargó de la red y creó marcadores. En la sección de descargas de Google Chrome, se mostrarán todos los archivos.

El historial de búsqueda se almacenará en el servidor si inicia sesión en su cuenta de Google. Otros usuarios que utilicen este navegador no podrán verlo porque los datos locales de navegación no se almacenarán. Sin embargo, los motores de búsqueda recopilarán información sobre sus consultas.

No se confunda con la actividad del proxy de incógnito. Su dirección IP permanece sin cambios. Tus amigos en redes sociales como Facebook te verán en línea. Es posible que la información sobre sus movimientos no sea visible para otros usuarios de computadoras, pero el proveedor, el administrador del sistema y los servidores del sitio web no notarán la diferencia.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.