Facebook: cómo cerrar sesión en Messenger


Facebook Messenger es una de las aplicaciones más populares creadas no solo para chatear sino también para llamadas (videollamadas incluidas). Es fácil de usar y viene con una amplia gama de emojis, gifs y más. Sin embargo, muchos usuarios se confunden bastante cuando quieren cerrar sesión en Messenger. Si estás entre ellos, sigue leyendo. Aquí, le mostraremos cómo hacer precisamente eso.

Ver también: Los mejores mejores juegos de Facebook

Cerrar sesión en Messenger en Android

En algunos casos, los Android son mucho más fáciles de usar en comparación con los dispositivos iOS. Una de las cosas súper útiles es el menú de aplicaciones de la configuración que permite al usuario controlar las aplicaciones sin siquiera acceder a ellas. Todo lo que se necesita hacer para cerrar sesión en Messenger es ir a la configuración y elegir la opción de aplicaciones.

Una vez allí, busque el Messenger. Tóquelo para abrir la aplicación, aparecerá una pestaña de Información de la aplicación con opciones como Datos móviles, Almacenamiento, Desinstalar y más. Toque Opciones de almacenamiento que lo llevará a los detalles de almacenamiento de la aplicación Messenger. Hay un par de opciones más, Borrar datos y Borrar caché. Toque Borrar datos que eliminarán todos los datos que la aplicación haya almacenado en el dispositivo y cerrará la sesión.

Singular desde Messenger usando dispositivos iOS

El diseño de iOS para la configuración de la aplicación es similar al de Android, pero no tiene nada como Clear Data. No puede cerrar sesión en Messenger usando la configuración de la aplicación. Debería ingresar a la aplicación de Facebook para realizar esta tarea. Si no está en el dispositivo, lo instalará para cerrar sesión en Messenger. Esto es lo que debe hacer, inicie sesión en la aplicación de Facebook con la cuenta que debe separarse del Messenger.

Abre el menú que tiene una lista o un icono de hamburguesa en la parte inferior de la pantalla. A continuación, toque la opción Configuración y privacidad y elija la configuración. Allí verá la pestaña Seguridad e inicio de sesión que lo llevará a la lista titulada Dónde está conectado. Contiene la lista de todos los dispositivos en los que inició sesión con su cuenta de Facebook. La lista mostrará el nombre del dispositivo, como el iPhone 8 Plus o Samsung SM-J250F en negrita y debajo mostrará la plataforma, ya sea Facebook o Messenger o ambos.

Si no puede encontrar el nombre de su dispositivo en la lista proporcionada, consulte Ver más. Una vez que llegue al dispositivo deseado, toque el ícono de tres puntos justo al título que tiene el mensajero escrito debajo y toque Cerrar sesión. Finalmente, saldrá del Messenger y ese dispositivo se eliminará de la lista.

Este método también podría usarse en Android si no se prefiere la configuración de la aplicación. Solo hay diferencias mínimas, como la opción de menú en la parte superior de los Android.

Cantando desde Messenger desde Facebook.com

Esta es la forma en que puede usar en un dispositivo iOS sin la aplicación de Facebook. Simplemente vaya a Facebook.com y abra la configuración del menú desplegable debajo de la flecha en la esquina superior derecha. Salte a seguridad e inicie sesión, verifique la lista Dónde está conectado, elija el dispositivo con el mensajero escrito debajo, toque el ícono de tres puntos y cierre la sesión. El nombre del dispositivo desaparecerá como sucedió en el método de la aplicación de Facebook.