Facebook está probando una nueva herramienta para mejorar la experiencia cuando terminan las relaciones


Facebook está probando una nueva herramienta, que puede ser utilizada por alguien cuando termine su relación. Esta herramienta se puede encontrar en la aplicación móvil de Facebook. Cuando cambie el estado de su relación en la aplicación móvil de Facebook, se le pedirá que pruebe estas herramientas. Esta herramienta ayudará a las personas a gestionar la forma en que interactúan con sus ex socios en Facebook después de que finaliza una relación. Las funciones disponibles en esta herramienta son:

  • Vea menos del nombre y la imagen de perfil de un ex compañero en Facebook sin tener que dejar de ser amigo o bloquearlo.
  • Sus publicaciones no aparecerán en News Feed y su nombre no será sugerido cuando las personas escriban un mensaje nuevo o etiqueten a amigos en fotos.
  • Limite las fotos, videos o actualizaciones de estado que verá un ex socio.
  • Edite quién puede ver sus publicaciones anteriores con un ex socio y desetiquete las publicaciones con esa persona.

Facebook espera que con esta herramienta las personas puedan estar más cómodas en el mundo de Facebook cuando su relación con alguien haya terminado, sin necesidad de tener una cuenta desactivada. Esta herramienta puede comenzar a ser probada por los usuarios de Facebook en los EE. UU. Y están esperando los comentarios de los usuarios.

Fuente ¦ vía

La otra noticia: iFixit publica el desmontaje del lápiz de Apple