Cómo arreglar la aplicación de cierre automático en iPhone


Cómo arreglar la aplicación de cierre automático en iPhone

iPhone tiene una tienda de aplicaciones con más de 1 millón de aplicaciones en su interior. Los usuarios de iPhone tienen una gran variedad de opciones cuando se trata de aplicaciones que pueden descargar. No solo eso. Hay actualizaciones periódicas de los desarrolladores y, cuando actualiza la aplicación, puede esperar algunas opciones nuevas (según la aplicación) y mejoras. Los desarrolladores hacen todo lo posible para proporcionar las actualizaciones con regularidad, por lo que los usuarios tienen una excelente experiencia al usar sus aplicaciones favoritas.

A veces, las aplicaciones se comportan mal.

Desconocido

Uno de los problemas más frecuentes es la aplicación de cierre automático. Le sugeriremos un par de soluciones que puede probar, para que pueda solucionar fácilmente el problema.

Pasos simples

  1. Haga doble clic en el botón de inicio (multitarea) y deslice el dedo hacia arriba para cerrar una aplicación que sigue cerrándose. Luego, ejecútalo de nuevo.
  2. Si el problema persiste, repita el paso 1 y luego apague su iPhone y vuelva a encenderlo. Luego intente volver a iniciar la aplicación.
  3. Si el problema persiste, realice el paso 1 y luego reinicie el iPhone presionando y manteniendo presionados el botón de encendido + el botón de inicio durante al menos 10 segundos hasta que vea el logotipo de Apple, luego intente iniciar la aplicación.
  4. Si aún tiene el mismo problema, realice el paso 1 y luego restablezca todas las configuraciones de su iPhone. Vaya a Configuración >> General >> Restablecer >> Restablecer todas las configuraciones

Extracción

Si los pasos enumerados anteriormente no le ayudaron, pruebe estos:

  1. Elimina la aplicación y descárgala de la App Store.
  2. Restaurar desde la copia de seguridad de iCloud o la copia de seguridad de iTunes. Utilice la copia de seguridad que creó antes de que comenzara el problema con la aplicación.

Borrar todo el contenido y la configuración

Antes de borrar el contenido y la configuración, haga una copia de seguridad de sus datos en iTunes o iCloud y luego siga estos pasos:

  • Vaya a Configuración> General> Restablecer> Borrar todo el contenido y la configuración
  • Deberá confirmar que desea borrar el contenido y la configuración
  • Cuando termine, siga los pasos proporcionados en la pantalla para configurar su iPhone como un nuevo dispositivo.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.