Advertisment

El parche 4.2 de Fortnite sale hoy


El parche 4.2 de Fortnite sale hoy

Epic Games prometió que Fortnite los fanáticos recibirán una actualización importante, pero desafortunadamente, el desarrollador del juego sintió que necesitaba trabajar un poco más en la actualización antes de poder lanzarla al público en general. La actualización cambia las versiones del juego a "4.2" y, afortunadamente, se lanzará hoy (16 de mayoth).

Anunciado el tiempo de inactividad de los servidores de Fortnite

El desarrollador del juego ahora está preparado para implementar la actualización y anunció que todos los servidores estarán inactivos a partir de la 1 a. M. PT / 4 a. M. ET / 9 a. M. BST y 6 p. M. AET. En el lado negativo de las cosas, Epic Games no reveló cuánto tiempo estarán inactivos los servidores. No obstante, lo que realmente importa es que el nuevo parche 4.2 estará activo una vez que los servidores vuelvan a estar en línea.

Por eso Epic Games retrasó el parche

La razón por la que Epic Games decidió retrasar el muy esperado parche 4.2 es porque los desarrolladores tropezaron con un problema esperado. Este problema es bastante importante porque deshabilitó algunas de las misiones del juego y esto haría imposible que los jugadores completaran sus desafíos semanales.

“Hemos descubierto un problema que va a retrasar el lanzamiento de la v4.2. Debido a este retraso, es posible que algunas misiones no funcionen hasta que se publique la versión. Lo actualizaremos una vez que tengamos un marco de tiempo más preciso ”, dijo Epic Games en Twitter.

Encontrar patos de goma

Ahora que se ha confirmado que la actualización comenzará a implementarse hoy, los jugadores de Fortnite no tienen nada de qué preocuparse. De hecho, los jugadores deben concentrarse en descubrir los lugares secretos donde el desarrollador del juego tiene patitos de goma escondidos. La razón detrás de esto es que el desafío de la Semana 3 requiere que los jugadores encuentren diez patos de goma para completar el desafío y recibir su recompensa.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×