Cómo otorgar o denegar el acceso de una aplicación iOS a su ubicación en el iPhone y iPad


Cómo otorgar o denegar el acceso de una aplicación iOS a su ubicación en el iPhone y iPad

Usuarios de cualquier teléfono generalmente instalan varias aplicaciones en su teléfono y algunas de las aplicaciones le piden permiso para acceder a su ubicación. Si cree que la aplicación es útil y la va a usar con mucha frecuencia, entonces puede otorgar el permiso y activar esta función. Y a veces también sucede que no otorgas el permiso para guardar el duración de la batería y piensa en activar esta función más tarde. El drenaje de la batería es un problema que está relacionado con esto, ya que si habilita todas las aplicaciones para acceder a la ubicación, reducirá la mayor parte de la vida útil de la batería. Además, hay varias aplicaciones en un teléfono y es posible que no necesite activar esta función para todas las aplicaciones. Puede haber alguna situación en la que piense activar esta función de acceso a la ubicación para una aplicación en particular, pero no está al tanto de este proceso.

Ver también- Cómo eliminar parte del historial de Safari en tu iPhone o iPad

Hay algunas aplicaciones en el iOS dispositivos como Zomato que proporciona la información de ubicación solo cuando está abierto. Pero el mapa de Google es una aplicación que brinda la información incluso en segundo plano y siempre marca la dirección del mapa aunque no lo haya abierto. Pero esto no sucede con todas las aplicaciones.

La mejor solución para esto es apagar su GPS, ya que ahorrará la batería de su iPhone. Pero nuevamente hay un problema si hace esto. Algunas aplicaciones importantes que desea que muestren la ubicación no podrán verificarla si el GPS está apagado. Entonces, la mejor solución es desactivar esta función para ciertas aplicaciones que no desea usar y habilitarla para las aplicaciones importantes. Este es el proceso para otorgar o denegar el acceso de una aplicación de iOS a su ubicación en el iPhone y iPad.

Ver también- Cómo deshabilitar la aplicación de actualizaciones automáticas en iPhone o iPad

Otorgue o niegue el acceso de una aplicación de iOS a su ubicación en el iPhone y iPad-2

Método para otorgar o denegar el acceso de una aplicación de iOS a su ubicación en el iPhone y iPad

Este es un proceso paso a paso que habilitará o deshabilitará rápidamente la función de acceso a la ubicación para cualquier aplicación en los dispositivos iOS.

> Primero vaya a la configuración desde la pantalla de inicio de su iPhone.

> Seleccione privacidad de las opciones.

> Toque en 'Servicios de ubicación' en Privacidad.

> Ahora desplácese hacia abajo para encontrar la lista de todas las aplicaciones que buscan permiso para acceder a la ubicación.

> Junto a cada aplicación, notará que hay tres textos escritos y estos son: Nunca, Mientras se usa y Siempre. Las aplicaciones que han escrito "Nunca" junto a ellas nunca utilizan la información de ubicación, ya sea que estén abiertas o no. Las aplicaciones con 'Durante el uso' dicen que le mostrará la ubicación solo cuando esté abierta y 'Siempre' se refiere a que la información de ubicación siempre está disponible para las aplicaciones, ya sea que se esté ejecutando o no.

> Puede seleccionar entonces cualquier aplicación que haya escrito 'Siempre' junto a ella.

> Luego presione 'Mientras usa la aplicación' ya que esto se asegurará de que la aplicación no muestre la información de ubicación en segundo plano. Por lo tanto, puede salvar la vida útil de la batería. Pero algunas aplicaciones no vienen con esta opción y si cree que no es necesario hacerlas en 'Siempre', cambie la configuración y conviértala en 'Nunca'. Si selecciona la opción Siempre, se agotará la vida útil de la batería, por lo que es mejor seleccionar la opción 'Nunca' para una aplicación que no tiene la opción 'Mientras usa'.

> Ahora desplácese hacia abajo hasta el final y busque la opción 'Servicio del sistema'. Haga clic en eso cuando lo encuentre.

> Podrá ver los servicios del sistema que utilizan información de ubicación en segundo plano. 'Find My iPhone' es una aplicación importante que ayuda a encontrar el teléfono perdido y es una aplicación antirrobo. Por lo tanto, debe habilitarlo para acceder a los servicios de ubicación. Otras aplicaciones que puede desactivar si no las necesita.

Se completa el proceso. El proceso paso a paso anterior lo ayudará a otorgar o denegar el acceso de una aplicación de iOS a su ubicación en el iPhone y iPad.

 

 

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.