Advertisment

Cómo ocultar su perfil en Facebook


Cómo ocultar su perfil en Facebook

Facebook tiene muchas configuraciones de privacidad diferentes con las que puedes controlar quién puede ver tus publicaciones. Con estas herramientas de privacidad, puede ser completamente invisible en Facebook, dependiendo de cómo haya configurado su perfil. Existe una forma de ocultar temporalmente tu perfil en Facebook, para ser invisible, pero para seguir estando presente en esta red social. Esta guía le mostrará cómo ocultar su perfil en Facebook.

También puede leer: Cómo descargar videos de Facebook sin los programas de terceros

Cómo ocultar su perfil en Facebook

Si desea ocultar su perfil a los demás, debe seguir estos seis pasos:

Ocultar sus publicaciones futuras

Cuando haga clic en el icono del candado en la esquina superior derecha, obtendrá un menú desplegable. Haga clic en "Privacidad" y luego en "Quién puede ver mis cosas", que contiene la opción "Quién puede ver mis publicaciones futuras". Esta opción siempre debe estar configurada como "Amigos" o "Personalizado", una lista especial de amigos que puede agregar manualmente. Por supuesto, también puede seleccionar una opción: "Solo yo", en este caso, solo usted puede ver sus publicaciones.

Ocultar publicaciones del pasado

Para controlar quién puede ver las publicaciones que ya has compartido en Facebook, desde el mismo menú, haz clic en “Limitar publicaciones pasadas” <“Limitar publicaciones antiguas” y confirma la acción presionando el botón “Confirmar”.

 

Ocultar su nombre de la búsqueda

En el mismo menú, está la opción "¿Quién puede buscarme?" donde puede eliminar la opción de que las personas puedan encontrarlo en Facebook usando su dirección de correo electrónico o número de teléfono.

 

Ocultar su nombre de los motores de búsqueda

Además, puede configurar que nadie pueda encontrarlo en Facebook, y en el mismo menú (abajo) hay una opción que puede deshabilitar si no desea que su nombre aparezca en los motores de búsqueda. (¿Quieres que los motores de búsqueda fuera de Facebook se vinculen a tu perfil?). Haga clic en el enlace "Editar" y desmarque la opción dada.

 

Desactivar etiquetado

Puedes evitar que alguien te etiquete en una foto o en la publicación sin siquiera preguntarte, cambiando la configuración en la sección "Configuración de la línea de tiempo y etiquetado". Busca la opción "Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu cronología". y enciéndalo. Después de eso, se le notificará cuando alguien intente etiquetarlo, y tendrá la posibilidad de elegir lo que estará en su perfil.

Salir de todas las aplicaciones

Mediante aplicaciones, Facebook recopila más información sobre los usuarios. Para evitar esto, en el menú, busque las “Aplicaciones” y eche un vistazo a las aplicaciones en las que ha iniciado sesión y desconéctelas.

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.kuleuven.be

También puede leer: Cómo hacer GIF animados a partir de videos de YouTube

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×