Cómo editar perfiles de usuario en Netflix


Cómo editar perfiles de usuario en Netflix

Netflix es uno de los servicios de transmisión más grandes que existen y también una compañía de producción ubicada en los Estados Unidos. Permite al usuario ver grandes cantidades de contenido de entretenimiento disponible en un solo lugar. La compañía ofrece una amplia variedad de selección y gasta 13 mil millones de dólares cada año en la producción de contenido. La plataforma también proporciona una interfaz de usuario fluida, ya que un usuario puede crear hasta cinco perfiles de usuario diferentes para una cuenta. Esta configuración ayuda a crear una experiencia más personalizada para cada usuario conectado a la cuenta. Cada perfil crea su propio espacio personal a medida que crea recomendaciones, preferencias de idioma y otras configuraciones disponibles basadas en ese usuario específico. Los perfiles se pueden crear y actualizar de forma sencilla.

Ver también: Cómo reiniciar su cuenta de Netflix

Administrar los perfiles para dispositivos más antiguos

La opción de tener perfiles no está disponible para dispositivos más antiguos fabricados antes de 2013 porque el servicio de perfiles se introdujo en 2013. Si está utilizando un dispositivo que necesita un código para activar la cuenta, la opción para cambiar los perfiles en el dispositivo es Inaccesible. En este caso, para transmitir en su perfil favorito, tendría que iniciar sesión en su cuenta visitando el sitio web de Netflix y elegir el perfil en el que desea transmitir. Después de esto, la cuenta se puede iniciar yendo a Netflix.com/Activate. Como los perfiles no se pueden mover del dispositivo, deberá cerrar sesión en el dispositivo y repetir el proceso para elegir otro perfil.

Agregar nuevos perfiles de usuario

La mayoría de los dispositivos son nuevos y permiten crear nuevos perfiles. Se pueden crear en casi cualquier dispositivo, como una computadora personal, tabletas, dispositivos móviles o el televisor. Esto se puede hacer yendo a la página 'Administrar perfiles' y haciendo clic en 'Agregar perfil', después de esto, asigne un nombre al perfil. Netflix también ofrece la opción para niños, para hacer esto, haga clic en 'Niños' y seleccione continuar. A veces, el dispositivo no le permite crear o eliminar perfiles, así que vaya a Netflix.com y siga el proceso mencionado anteriormente.

Editar el perfil de usuario

La personalización o eliminación del perfil también es compatible con la mayoría de los dispositivos. Para hacer esto, vaya a 'Administrar perfiles' y seleccione el perfil que desea cambiar. Aquí puede cambiar el nombre, la imagen de perfil y el idioma del perfil. Para aplicar los cambios, haga clic en 'Guardar'. Las configuraciones como las calificaciones de madurez no se pueden cambiar desde el dispositivo, pero se pueden actualizar iniciando sesión en su cuenta en el sitio web de Netflix. Para recibir más opciones seleccionadas, también puede vincular diferentes perfiles de usuario a diferentes cuentas de correo electrónico iniciando sesión en su cuenta desde un navegador web y eligiendo el perfil de 'Perfil y controles parentales' y actualizando la cuenta junto a 'Perfil E -correo'.

Establecer controles parentales

La ayuda de los perfiles de usuario es su característica para mantener las listas de visualización separadas y esta función es útil cuando la cuenta también es utilizada por niños o adolescentes en su hogar. Si bien también se puede configurar un perfil de 'Niños' separado, los usuarios con perfiles distintos de uno con la experiencia de los niños pueden acceder y editar los controles parentales. La configuración de 'Restricciones de visualización' se puede editar utilizando la contraseña de la cuenta. Para hacer esto, vaya a un navegador web e inicie sesión en la página de su cuenta. Elija el perfil de 'Perfil y controles parentales', luego seleccione 'Cambiar' para la configuración que desea modificar y 'Guardar / Enviar' los cambios.

Eliminar el perfil

El perfil clave de su cuenta de Netflix no se puede eliminar. Para eliminar un perfil, vaya a 'Administrar perfiles' y seleccione el perfil que desea eliminar y seleccione 'Eliminar perfil' para eliminar el perfil por completo. Después de eliminar un perfil, ya no se puede acceder al historial de visualización de ese perfil en particular. Si no puede reformar el perfil en su dispositivo, puede hacer lo mismo visitando el sitio web.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.