Cómo ser notificado cuando un contacto entra en línea en Skype

By Personal de Tecnobezz
X

En un mar de aplicaciones diseñadas para chatear y hacer videollamadas, Skype sigue estando entre las mejores y más populares. los  

En un mar de aplicaciones diseñadas para chatear y hacer videollamadas, Skype sigue estando entre las mejores y más populares. La aplicación incluye varias configuraciones, y puede cambiar las que desee para que coincidan con sus deseos y necesidades.

Una opción que puede resultarle útil es recibir una notificación cuando un contacto se conecte. Supongamos que tiene noticias emocionantes para compartir con sus seres queridos, pero no están en línea. Si desea compartir la información tan pronto como estén en línea, se le notificará tan pronto como inicien sesión. Genial, ¿verdad?

Como esta opción está deshabilitada por defecto, te compartiremos los pasos para que puedas activarla. Aquí se explica cómo recibir una notificación cuando un contacto se conecta en Skype.

Ver también: Cómo deshabilitar las notificaciones push para nuevos mensajes en Skype.

Cómo recibir una notificación cuando un contacto se conecta a Skype

Aquí le mostramos cómo recibir una notificación cuando los contactos se conectan:

  • Abra Skype en su PC
  • A continuación, haz clic en los tres puntos ubicados justo al lado de tu foto de perfil.
  • En el menú desplegable, haga clic en Configuración

  • A continuación, haga clic en Notificaciones
  • En la sección "Notificaciones", busque "Notificación de contacto se conecta".
  • El interruptor junto a él estará en gris, lo que significa que la opción está deshabilitada
  • Haga clic en el botón para encenderlo (cuando haga esto, el interruptor se volverá de color azul)

Verá una notificación cuando los contactos se conecten en línea en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Es posible que esto no sea adecuado para usted si tiene muchos contactos en su lista. Sin embargo, si está esperando que alguien especial comparta buenas noticias tan pronto como el contacto inicie sesión, puede habilitar esta opción solo para ese propósito. Siempre puedes apagarlo más tarde siguiendo los mismos pasos.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.