Cómo bloquear y desbloquear personas en Kik

Con el gran auge de las aplicaciones y la tecnología, la comunicación con los demás se vuelve cada vez más accesible. kik es uno

Con el gran auge de las aplicaciones y la tecnología, la comunicación con los demás se vuelve cada vez más accesible. Kik es una aplicación que te permite hablar y chatear con tus amigos utilizando únicamente nombres de usuario, sin números de teléfono.

Y aunque Kik es seguro de esa manera, no hay forma de evitar que las personas te acosen en línea más que bloquearlos en esa plataforma. El siguiente método le mostrará lo que esto significa: dos formas de bloquear usuarios en Kik y cómo desbloquearlos.

Ver también: Cómo desactivar una cuenta Kik.

¿Qué significa bloquear a alguien?

Cualquiera que sea la razón por la que bloqueas a alguien con quien no quieres hablar, lee atentamente lo siguiente para entender lo que significaría hacer esta acción.

Cuando bloquea a alguien en Kik, no podrá chatear ni llamar a esa persona a través de la aplicación. Ya no verás ningún mensaje de ellos. Incluiría mensajes de bots si agregaran uno en un grupo contigo. La persona que has bloqueado no recibirá una notificación ni sabrá que ha sido bloqueada si te vuelve a enviar un mensaje. Además, nunca recibirá su mensaje, ya que no se lo entregarán.

Si usted y el usuario bloqueado estuvieran en un chat grupal, sus mensajes aparecerían como **MENSAJE BLOQUEADO**. En el chat grupal, tampoco podrán acosarte con mensajes de bot. Sin embargo, ten en cuenta que bloquear a una persona no eliminará tu perfil de su lista de contactos. Seguirás siendo añadido a su lista como otro usuario, pero no podrán ponerse en contacto contigo.

Cómo bloquear a alguien en Kik

Método 1:

Para bloquear a alguien usando el primer método:

  1. Abra la aplicación Kik en su dispositivo preferido.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración (el ícono de ajustes).
  3. De las siguientes opciones, elija "Configuración de chat".
  4. En la siguiente pantalla que aparece, seleccione "Lista de bloqueo".
  5. Aparecerá una barra de texto. En el campo de texto, ingrese el nombre de la persona que desea bloquear.
  6. Una vez que aparezca el perfil de esa persona, haz clic en él. Un pequeño menú le pedirá "Bloquear" o "Cancelar". Confirme su acción haciendo clic en "Bloquear". Siempre puede acceder a esta lista de bloqueo para ver las personas que ha bloqueado en Kik.

Método 2:

Para bloquear a alguien usando el segundo método:

  1. Abra la aplicación Kik en su dispositivo preferido.
  2. Ve al chat de la persona que quieres bloquear.
  3. Además del icono de flecha pequeña>, haga clic en su Nombre para mostrar.
  4. En la siguiente pantalla que aparece, seleccione "Más".
  5. Luego, haz clic en la opción que dice "Bloquear".
  6. Un pequeño menú le pedirá que "Bloquear" o "Cancelar". Confirme su acción haciendo clic en "Bloquear".

Cómo desbloquear a alguien en Kik

Si ha bloqueado a alguien por accidente o se ha dado cuenta de que ya no quiere que lo bloqueen, desbloquearlo es bastante sencillo. Sigue estos pasos:

  1. Abra la aplicación Kik en su dispositivo preferido.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración (el ícono de ajustes).
  3. De las siguientes opciones, elija "Privacidad"> "Lista de bloqueo".
  4. Seleccione el usuario que desea desbloquear, luego haga clic en "Desbloquear".

Después de este paso, podrá chatear con esta persona tal como lo haría con otras personas, sin ninguna restricción por su parte o por su parte.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.