Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Houseparty


En este artículo, le mostraremos cómo bloquear usuarios en Houseparty, pero también cómo desbloquear usuarios en esta aplicación. Por lo tanto, permanezca atento y siga leyendo este artículo si desea saber cómo bloquear y desbloquear personas en esta maravillosa aplicación.

Ver también: Eliminar la cuenta de Houseparty no funciona: cómo solucionarlo

Pasos para bloquear a alguien en Houseparty

Algunos usuarios de Houseparty a menudo se quejan de que muchas personas simplemente invaden su privacidad y aparecen aleatoriamente en sus chats de video. Esto sucede mucho porque algunos de los chats de video no son privados y no tienen habilitado el modo privado, así que básicamente, todos los que encuentran ese chat de video pueden simplemente unirse a ellos. Entonces, para evitar eso, puede activar el Modo de privacidad o bloquear a los usuarios que han invadido su privacidad y se unieron de la nada a su sesión de chat de video. Y así es como puede bloquear ese tipo de usuarios:

  • Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación Houseparty en tu dispositivo. No importa qué tipo de dispositivo esté utilizando, los pasos son prácticamente los mismos para todos los dispositivos que admiten la aplicación Houseparty.
  • Ahora tendrá que encontrar a la persona que desea bloquear o, si alguna vez conversaron, abrir el chat con ellos. De cualquier manera, cuando encuentres a la persona que deseas bloquear, un pequeño ícono de engranaje debe estar ubicado justo al lado de su nombre. Haga clic en él para abrir algunas configuraciones.
  • Aparecerá un pequeño menú emergente en su pantalla. Puedes ponerle un fantasma a esa persona, eliminarla de su amistad o bloquearla / denunciarla. Haga clic en esa última opción.
  • Aparecerá otra ventana emergente que le preguntará si desea informar o bloquear a ese usuario. Haga clic en la opción Bloquear para continuar.
  • Debería poder ver un mensaje de notificación en el medio de la pantalla pidiéndole que confirme que está seguro de que desea bloquear a esa persona. Como probablemente esté seguro de eso, haga clic en el botón Bloquear al final de ese mensaje.

Y eso es todo, esa persona ahora ha sido bloqueada por ti, y no puede enviarte ningún tipo de mensaje ni interactuar contigo de ninguna manera en la aplicación Houseparty.

Pasos para desbloquear a alguien en Houseparty

Y, por supuesto, hay una manera de desbloquear a las personas en Houseparty si tal vez has cambiado de opinión sobre ellas y quieres darles otra oportunidad. Y así es como puede hacer eso:

  • Tendrá que abrir la aplicación Houseparty en su dispositivo si desea continuar.
  • Lo primero que verá cuando se cargue la aplicación es el icono de círculo pequeño que se encuentra en una especie de objeto ovalado más grande. Haga clic en ese pequeño círculo.
  • Su teclado se abrirá y debería poder escribir el nombre de la persona que ha bloqueado recientemente. Puede ingresar su nombre de usuario o el nombre completo que han usado en la aplicación.
  • Cuando aparezcan los resultados principales, debería poder ver el nombre de usuario y el avatar de esa persona. Pero, justo al lado de su nombre, debería ubicarse el botón Desbloquear. Toque ese botón para continuar.
  • Aparecerá un pequeño mensaje emergente en tu pantalla preguntándote si realmente quieres desbloquear a esa persona o no. Confirme ese mensaje haciendo clic en el botón Confirmar.

Y eso es todo, esa persona puede enviarte mensajes a partir de ahora e interactuar contigo en la aplicación Houseparty.