Advertisment

Cómo bloquear a alguien para que no vea tus historias en Snapchat


Cómo bloquear a alguien para que no vea tus historias en Snapchat

Si eres un usuario de Snapchat, debes haber estado compartiendo historias allí, y probablemente al menos una vez te hayas metido en la situación en la que querías que algunos de tus seguidores no vieran una historia que compartiste.

Por lo tanto, la aplicación Snapchat te permite bloquear a alguna persona para que no pueda ver tus historias y, al mismo tiempo, no sepa que está bloqueada. Entonces, ¿cómo bloquear a alguien para que no vea tus historias en Snapchat? Aquí hay algunas respuestas que anotamos para usted.

Ver también: Cómo anclar un chat en Snapchat

Procedimiento

Es muy fácil bloquear a alguien para que no vea tu historia en Snapchat. La mejor parte es que la persona nunca sabrá si la has bloqueado.

Entonces, comience abriendo la aplicación Snapchat en su teléfono. Ahora, vaya a la pantalla principal y busque la Configuración. En caso de que no lo sepas, es el botón que está en la esquina superior derecha de la pantalla y parece un engranaje. Cuando haya abierto el menú Configuración, busque la opción llamada Quién puede ...

Estas son las configuraciones de privacidad de su historia. A continuación, busque el encabezado Ver mi historia. Como Snapchat viene con la opción que hace que su historia sea visible para todos, ahora está a punto de cambiarla.

Para hacerlo, busque el botón Personalizado y haga clic en él. luego, aparecerá la lista de sus amigos. En este punto, está a punto de elegir a la persona a la que desea bloquear para que no vea sus historias. Entonces, busque la persona específica y haga clic en su nombre.

En el lado derecho, junto al nombre, aparecerá un signo X rojo. Si hace clic en él, se bloqueará la visualización de la historia para la persona que acaba de elegir, y la persona no tendrá ni idea de eso.

Los usuarios a menudo bloquean a personas como sus padres, universidades o personas con las que pelearon. Debido a que Snapchat es muy popular entre los adolescentes, no hay nada de qué sorprenderse.

¿Qué persona bloqueada puede ver?

Cuando bloquea a alguien para que no vea sus historias en Snapchat, la persona específica no podrá ver sus historias. Esta opción está relacionada solo con las historias, por lo que estas personas podrán enviarte mensajes a través del chat. Para bloquear a alguien de Snapchat, tendrá que usar otra opción que Snapchat ofrece a sus usuarios.

¿Cómo desbloquear a alguien para que no vea una historia?

En caso de que hayas cambiado de opinión sobre la persona bloqueada, siempre puedes desbloquearla y dejar ver tus historias nuevamente. Para hacerlo, siga estos pasos.

Al principio, abra Snapchat y diríjase a la pantalla principal. Luego, haga clic en el menú Configuración ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo. Ahora, busque el encabezado Bloqueado, en la sección Acciones de la cuenta. Tendrá abierta la lista de personas bloqueadas, y junto a sus nombres habrá un signo X rojo, en el lado derecho. Entonces, cuando encuentre a una persona que desee desbloquear, haga clic en este signo.

Aparecerá una nueva ventana que le preguntará si está seguro de que desea desbloquear a este usuario. Entonces, para confirmar, haga clic en esta opción. El usuario se desbloqueará ahora y le acaba de permitir que vuelva a ver las historias que está compartiendo en Snapchat.

Si te preocupa la posibilidad de que esta persona se entere de que la has bloqueado antes, puedes relevar, porque Snapchat se encarga de cubrir todos los rastros.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment