Cómo cambiar la ID de Apple en iPhone o iPad (Guía del vendedor)


Cómo cambiar la ID de Apple en iPhone o iPad (Guía del vendedor)

El aumento de las ventas de iPhone en 2014 ha alcanzado los 74.5 millones. Este número se obtuvo de los usuarios de iPhone anteriores que actualizaron su iPhone al modelo más nuevo, y hay muchos que compraron el iPhone por primera vez.

Si va a actualizar su antiguo iPhone por el nuevo, y si planea vender el antiguo iPhone o regalarlo a un miembro de su familia, debe quitar o cambiar el ID de apple en tu antiguo iPhone. Al eliminar su ID de Apple en su iPhone, y eso garantizará que el nuevo propietario pueda usar y utilizará el dispositivo sin problemas relacionados con su ID de Apple,

Si se está preguntando: ¿Cómo eliminar Apple ID iPhone o iPad? - en este artículo descubrirás exactamente eso, así que sigue leyendo.

 

Leer tambiénCómo eliminar una cuenta de usuario anterior en Mac sin reinstalarla

Aquí, vamos a hablar sobre cómo cambiar la ID de Apple en el iPhone o iPad (guía del vendedor) que incluye varios pasos: Cerrar sesión iCloud, cerrar sesión en Apple ID, restablecer todos los contenidos y configuraciones del iPhone

Cerrar sesión en iCloud

  • Vaya a Configuración >> iCloud, luego desplácese hacia abajo y toque cerrar sesión.
  • Al tocar cerrar sesión, aparecerá una pantalla emergente y se le darán dos opciones.

Cómo cambiar la ID de Apple en iPhone o iPad (guía del vendedor)

  • Elija Eliminar de mi iPhone y su iPhone le pedirá la contraseña de su ID de Apple para continuar. Ingrese y toque apagar.

cómo cambiar la ID de Apple en iPhone o iPad (guía del vendedor)

Cuando haya terminado con esos pasos, su iPhone no estará conectado a su iCloud y en el futuro el nuevo propietario de su iPhone no tendrá ningún problema con la activación usando su cuenta de iCloud.

Salir de Apple ID

Después de los pasos anteriores, hay dos opciones para usted:

Opción 1: Simplemente cierre la sesión de ID de Apple

Si desea regalar su antiguo iPhone o iPad a sus hijos y a otro miembro de la familia, por ejemplo, y si desea mantener las aplicaciones en un dispositivo, esto es lo que debe hacer:

Vaya a Configuración> iTunes y App Store, toque su ID de Apple y luego elija cerrar sesión.

Opción 2: Restablecer todos los contenidos y configuraciones

Esta opción es adecuada si vas a vender tu iPhone a otra persona.

Vaya a Configuración >> General >> Borrar todo el contenido y la configuración

 

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.