Cómo elegir quién puede ver tu foto de perfil en Skype


Si desea mantenerse en contacto con sus familiares, amigos y colegas, Skype es una excelente opción. Sigue siendo una de las mejores y más populares aplicaciones durante mucho tiempo, y parece que la tendencia continuará. Puede chatear y hacer videollamadas en su PC, teléfono inteligente y tableta. La aplicación es fácil de usar. Solo asegúrese de obtener siempre la última actualización porque obtendrá lo mejor de ella. La aplicación le permite configurar su foto de perfil, y esa foto puede ser visible solo para sus contactos, pero también puede ser visible para todos. Depende de usted decidir qué opción es mejor. Aquí, en este artículo, le mostraremos cómo elegir quién puede ver su foto de perfil en Skype.

Ver también: Cómo habilitar el modo de vista dividida en Skype

Cómo elegir quién puede ver tu foto de perfil en Skype

Skype tiene muchas características excelentes que le permiten tener una excelente experiencia al usar la aplicación. Si no se siente cómodo con que todos puedan ver su foto al buscar contactos, puede cambiar esa opción y configurar que solo las personas de su lista de contactos puedan verla. A continuación, le indicamos cómo elegir quién puede ver su foto de perfil:

  • Abra Skype en su PC
  • A continuación, haga clic en los tres puntos ubicados justo al lado de su foto de perfil y encima de la lista de contactos.
  • Haga clic en Configuración
  • Ahora haga clic en Cuenta y perfil
  • En el lado derecho de la ventana, haz clic en Imagen de perfil
  • En Visibilidad, haga clic en "Público" (todos pueden ver sus contactos) o haga clic en "Solo contactos".

Así es como puede administrar fácilmente quién puede ver su foto de perfil en Skype. Ahora que conoce los pasos, elija la opción que desee.