Cómo borrar el historial en la aplicación Etsy


Etsy es el mejor lugar para quienes buscan artículos únicos y hechos a mano. Puede acceder a las tiendas de todo el mundo en el sitio web de Etsy, pero también puede hacerlo utilizando la aplicación. Si prefiere la segunda opción, no olvide que hay algunas cosas con las que viene la aplicación que pueden resultarle útiles. Puede habilitar o deshabilitar el historial para sus visitas y búsquedas anteriores. Si el historial está habilitado, puede borrarlo de vez en cuando. Y aquí, en este artículo, te mostraremos los pasos. Veamos cómo borrar el historial en la aplicación Etsy.

Ver también: Cómo cambiar la moneda predeterminada en Etsy

Cómo borrar el historial en la aplicación Etsy

Puede borrar fácilmente el historial de visualización y búsqueda en la aplicación. Estas opciones solo son posibles si el Historial está habilitado. A continuación se explica cómo borrarlo:

  • Abra la aplicación Etsy en su teléfono inteligente o tableta
  • A continuación, toca "Tú" en la parte inferior de la pantalla.
  • Ahora toca Configuración

  • En la siguiente pantalla, la primera opción que verá es "Habilitar historial" en la parte superior de la página. Esta opción está activada de forma predeterminada. Puede apagarlo si lo desea.
  • También verá las opciones Borrar historial de visualización y Borrar historial de búsqueda
  • Para borrar el historial, simplemente toque las opciones que acabamos de mencionar

  • Una vez que haga esto, ambas opciones se verán como en la imagen de abajo

  • Verá que se borran tanto el historial de visualización como el de búsqueda.

¡Eso es todo! Ha borrado con éxito el historial en la aplicación. Todo es bastante simple y puede hacerlo de vez en cuando siguiendo los pasos que hemos enumerado aquí.