Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn


LinkedIn te permite buscar tus futuros contactos y personas a las que quieres seguir. La plataforma mantiene su historial de búsqueda, pero puede eliminarlo si lo desea. Es muy sencillo. Si se pregunta cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn, siga leyendo. Le mostraremos los pasos necesarios para hacerlo.

Ver también: Cómo desbloquear conexiones en LinkedIn

Hay tres formas de borrar el historial de búsqueda de LinkedIn. Puede hacerlo usando el cuadro de búsqueda, también puede hacerlo desde Configuración y usando la aplicación LinkedIn en su dispositivo Android o iOS. Te compartiremos todos estos métodos, para que elijas el que te parezca adecuado.

Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn: desde el cuadro de búsqueda

Esta es la forma más sencilla posible de borrar el historial de búsqueda en LinkedIn. Aquí está lo que tú necesitas hacer:

  • Abra el navegador, vaya al Sitio web de LinkedIn e inicie sesión
  • Haga clic en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página.
  • Verá sus búsquedas anteriores allí, simplemente haga clic en Borrar en el lado derecho

Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn

Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn: desde Configuración

Otra opción es borrar el historial de búsqueda de Configuración. A continuación se explica cómo hacerlo:

  • Abra el navegador, vaya al Sitio web de LinkedIn e inicie sesión
  • Haga clic en la opción "Yo" en la parte superior derecha
  • A continuación, haga clic en Configuración y privacidad
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en Historial de búsqueda

  • Haz clic en Borrar historial de búsqueda.
  • Haga clic en Borrar para confirmar la acción.

Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn: desde la aplicación

Si prefiere usar la aplicación, aquí se explica cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn:

  • Abra la aplicación de LinkedIn en su dispositivo Android o iOS
  • Toque en el cuadro de búsqueda (barra de búsqueda) en la parte superior
  • A continuación, toque Borrar ubicado junto a Búsquedas recientes
  • Toca Confirmar.

Hemos compartido todos los métodos disponibles, para que elija lo que sea mejor para usted y borre el historial de búsqueda.