Cómo cerrar su cuenta de LinkedIn


Tener un perfil en LinkedIn le permite conectarse fácilmente con personas y empresas, y construir su propia red profesional. Si quieres tomarte un descanso de LinkedIn, puedes desactivar temporalmente su cuenta. Otra opción que tienes es cerrar tu cuenta. Si por alguna razón la segunda opción es lo que quieres hacer, sigue leyendo. Le mostraremos cómo cerrar su cuenta de LinkedIn.

Ver también: Cómo borrar el historial de búsqueda de LinkedIn

Cómo cerrar su cuenta de LinkedIn

Si desea cerrar la cuenta que tiene en LinkedIn, estos son los pasos que debe seguir:

  • Abra el navegador de su elección y vaya al Sitio web de LinkedIn
  • Iniciar
  • Haga clic en el ícono "Yo" ubicado en la parte superior derecha
  • Aparecerá un menú desplegable.
  • Elija configuración y privacidad
  • A continuación, haga clic en Cuenta
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en la opción "Cerrar su cuenta de LinkedIn"
  • Elija una de las razones por las que desea cerrar la cuenta
  • Se le pedirá que ingrese su contraseña
  • Si lo desea, espere la opción "Cancelar la suscripción a las comunicaciones por correo electrónico de LinkedIn, incluidas las invitaciones".
  • Una vez que haya terminado, haga clic en Cerrar cuenta

Cómo cerrar su cuenta de LinkedIn

  • Haga clic en Cerrar cuenta para confirmar su acción.

Una vez que cierre su cuenta, se eliminarán todos sus mensajes, contactos, etc. Ya conoce los pasos, así que si eso es lo que quiere hacer, siga esta guía y cierre su cuenta.