Cómo desactivar una cuenta Kik


Kik es una aplicación de mensajería conocida para todas las edades, pero todos tienen sus motivos por los que eligen abandonar su cuenta. Si eres alguien que está preocupado por ellos mismos o la privacidad de sus hijos o simplemente no disfrutas de la aplicación, los siguientes métodos te mostrarán cómo puedes desactivar temporal y permanentemente tu cuenta de Kik. Ambas desactivaciones son muy diferentes, así que lea con atención.

Ver también: Cómo cambiar la contraseña en Kik

Desactivación permanente y temporal: ¿cuál es la diferencia?

Lo primero que debe comprender antes de seguir con cualquiera de los pasos es saber cuál es exactamente la diferencia entre las dos desactivaciones. Leer esto también puede ayudarlo a decidir cuál se adapta mejor a su propósito al dejar Kik.

La desactivación temporal significaría que ya no recibirás notificaciones de Kik. Incluye correos electrónicos, mensajes y alertas. Los usuarios de la aplicación no podrán buscar su nombre de usuario; como en, no serás visible para el resto de Kik. Si ha hecho algún contacto o intercambiado mensajes de personas en Kik, será eliminado de su lista de contactos de Kik. Por supuesto, la desactivación temporal significa que puede volver a iniciar sesión cuando lo desee. Lo haría como lo hace habitualmente: con su nombre de usuario y correo electrónico de Kik (teniendo en cuenta que tiene acceso a él). Siempre puede restablecer o cambiar su contraseña si lo desea.

La desactivación permanente significaría que será eliminado por completo de Kik. Su cuenta no será accesible ni para usted ni para otros. No recibirías correos electrónicos, alertas o notificaciones de Kik. Los usuarios de la aplicación no podrán buscar su nombre de usuario y su perfil se eliminará de la lista de contactos de cualquier persona con la que haya hecho contacto en la aplicación. Si opta por eliminar su cuenta de forma permanente, no podrá volver a iniciar sesión ni acceder a ninguno de sus mensajes, fotos o historial almacenados en la aplicación. La única forma de volver a ingresar sería crear una nueva cuenta.

Desactivación temporal

Para desactivar temporalmente su cuenta:

  1. Vaya a su navegador web preferido en cualquier dispositivo e ingrese Enlace de desactivación temporal de Kik (también se encuentra en su sitio web) en la barra de direcciones. Presione enter.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta en el campo de texto, luego haga clic en el botón verde brillante "¡Ir!". Tenga en cuenta que debe tener acceso a este correo electrónico para realizar cualquier desactivación.
  3. A continuación, revise su bandeja de entrada, donde Kik le habría enviado un enlace para desactivar su cuenta. Asegúrese de revisar la carpeta de correo no deseado o espere unos minutos si no ve el correo electrónico de inmediato.
  4. Una vez que haga clic en este enlace, su cuenta se desactivará con éxito.

Desactivación permanente

Para desactivar permanentemente su cuenta:

  1. Vaya a su navegador web preferido en cualquier dispositivo e ingrese Enlace de desactivación permanente de Kik (también se encuentra en su sitio web) en la barra de direcciones. Presione enter.
  2. En los campos de texto correspondientes, ingrese su nombre de usuario y la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Tenga en cuenta que debe tener acceso a este correo electrónico para realizar cualquier desactivación. Kik también te preguntará la razón por la que te vas. Una vez que haya elegido / escrito su motivo y haya marcado el formulario, haga clic en el botón verde "¡Ir!".
  3. A continuación, revise su bandeja de entrada, donde Kik le habría enviado un enlace para desactivar su cuenta. Asegúrese de revisar la carpeta de correo no deseado o espere unos minutos si no ve el correo electrónico de inmediato.
  4. Una vez que haga clic en este enlace, su cuenta se desactivará con éxito.