Cómo eliminar una publicación en la aplicación Byte


La era moderna en la que vivimos está llena de nuevas aplicaciones y programas emergentes. ¡Todos los días se lanzan nuevas aplicaciones y funciones de aplicaciones! Y a veces se vuelve demasiado difícil mantenerse al día con todos los nuevos programas, aplicaciones y las nuevas características de moda que esta era moderna tiene para ofrecer. Pero no tenemos ninguna duda de que has oído hablar de la nueva aplicación llamada Byte App.

Ver también: TikTok vs Byte

¿Qué es la aplicación Byte?

La aplicación se lanzó recientemente, en realidad este año, 2020. en enero. Es la aplicación que es similar a Vine y TikTok, pero, de nuevo, no se parece en nada a esos dos. La primera gran diferencia es que esta aplicación te permite subir solo un video de seis segundos. Es más corto que los videos de Vine o TikTok. Además, no puede editar filtros en videos en la aplicación. Está disponible en dispositivos Android e IOS. Y puede seguir sus cuentas favoritas, ver su feed o dar me gusta y comentar su publicación. Básicamente, funciona como cualquier otra aplicación. Para comenzar a chatear con personas, tendrás que enviar y compartir tu video o el de alguna persona con ellos. La aplicación es muy fácil de usar ya que tiene una pantalla muy fácil de usar. Simplemente cree una nueva cuenta con su correo electrónico, grabe un video y espere a que se vuelva viral y obtenga muchos me gusta y comentarios.

Suponiendo que ya se ha registrado en esta aplicación, ha subido algún tipo de vídeo en la aplicación Byte y que no le gusta mucho cómo resultó, en este artículo, le explicaremos cómo puede eliminar exactamente esa misma publicación de su perfil.

Los pasos para eliminar una publicación en la aplicación Byte

  • En primer lugar, tendrá que abrir la aplicación, por supuesto, y luego ir a su perfil.
  • Desplácese por sus videos (si tiene más de ellos publicados en su perfil) y busque el que desea eliminar y ábralo.
  • Una vez que haya abierto el video que desea eliminar, busque la pequeña flecha que aparece en el botón. Debe estar ubicado en algún lugar en la esquina derecha de la pantalla de su teléfono (junto a los botones que son para dar me gusta y comentar las publicaciones).
  • Haga clic en la pequeña flecha.
  • La nueva ventana emergente llamada "Byte por Byte" debería aparecer en su pantalla, haga clic en la segunda opción con el logotipo de tres puntos, tendrá una palabra "Más" escrita debajo.
  • Cuando se abra la ventana emergente "Más", podrá ver solo una opción en la parte inferior de la pantalla de su teléfono. Así es, lo has acertado, la opción “Eliminar publicación” que estábamos buscando.
  • Haga clic en ese botón
  • A continuación, aparecerá la siguiente ventana y debería preguntarle si aún desea eliminar su publicación y si está seguro de ello. Si desea continuar, simplemente acepte y toque suavemente "Sí".

¡Y ya está todo listo! Toda la ciencia de eliminar una publicación de tu perfil en esta aplicación. Fue una guía paso a paso muy sencilla, ¿no te parece?

Esperamos que este artículo le haya resultado útil y que haya eliminado la publicación que deseaba eliminar con facilidad y sin problemas. Si tal vez tenga otros problemas o no pudo eliminar la publicación, vaya a la pestaña de preguntas más comunes de la aplicación y busque una respuesta allí. Y si eso tampoco le ayuda, no dude en ponerse en contacto con el soporte de ByteApp para obtener más información y alguna otra posible solución y respuestas. ¡Hasta la proxima vez!