Cómo eliminar una cuenta de Slack


Cómo eliminar una cuenta de Slack

Si estás usando Slack como parte de algunos miembros del equipo y ya no quieres estar en ese equipo, puedes desactivar esa cuenta o eliminarla fácilmente. Para eliminar su cuenta en Slack, debe usar el navegador y no la aplicación en sí (la aplicación en sí no admite la desactivación de la cuenta). Tenga en cuenta que no eliminará su cuenta si es propietario de un canal o más. Primero tendrá que cambiar la administración de esos canales a otra persona. Y también, cuando desactive su cuenta, sus mensajes y todos los archivos que haya enviado seguirán siendo visibles para otros usuarios de Slack (miembros del canal). Siga leyendo este artículo para descubrir y aprender cómo puede eliminar completamente su cuenta o desactivarla durante un cierto período de tiempo.

Desactivación de la cuenta de Slack

  • Una vez que haya abierto su navegador en su dispositivo, deberá pegar e ir a este enlace https://www.my.slack.com/admin/settings. Tienes que hacer esto porque, como mencionamos anteriormente, la aplicación Slack en sí no admite la desactivación.
  • Se le pedirá que inicie sesión con regularidad en su cuenta. Así que escriba su correo electrónico y contraseña y haga clic en Continuar.
  • Se le llevará a una nueva ventana donde verá algunas opciones nuevas. Desplácese hacia abajo hasta el final, hasta que encuentre el botón Desactivar su cuenta. Haga clic en ese botón. Verá encima de ese botón una nota que dice que solo está desactivando su cuenta para ese equipo en particular. Si tiene otras cuentas que pertenecen a diferentes equipos, aún podrá usarlas.
  • Después de hacer clic en ese botón, se le pedirá que confirme su identidad escribiendo su contraseña una vez más. Y después de esa confirmación, aparecerá otra pestaña emergente que le pedirá que esté seguro de que desea desactivar su cuenta. Luego, si aún desea continuar, haga clic en Sí y confírmelo.

Si desea que se le vuelva a agregar a ese equipo en el futuro, tendrá que ponerse en contacto con el administrador de ese equipo y pedirle que lo coloque en su equipo una vez más.

Eliminando la cuenta

Seamos claros. No podrá eliminar su cuenta hasta que Slack lo permita, ni podrá eliminar toda la información de la cuenta si no ha desactivado la cuenta anteriormente. Entonces, la única forma de eliminarlo (o de solicitar la eliminación del perfil) es abriendo y completando este formulario de Slack, el enlace a él: https://slack.com/intl/en-rs/help/contact/delete-profile.

Pero asegúrese de que su cuenta esté desactivada para continuar con estos pasos.

  • Entonces, lo primero que tendrá que hacer es abrir ese enlace que le mostramos allí arriba. Esto abrirá una nueva pestaña en su navegador.
  • Verá un formulario en blanco frente a usted. Deberá completar todos los espacios vacíos porque todos son obligatorios. Así que completa todo lo que te pide Slack. Por ejemplo, el nombre de su empresa, el nombre de su espacio de trabajo, etc.
  • Después de completar todos los espacios en blanco, debe hacer clic en el botón Enviar. Al hacer clic en ese botón, ahora ha enviado la eliminación de su cuenta. Todo lo que puede hacer ahora es esperar hasta que el equipo de Slack se comunique con usted a través de un correo electrónico que dice que eliminaron su perfil.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.