Cómo eliminar conversaciones en Houseparty


Cómo eliminar conversaciones en Houseparty

Dejemos una cosa clara antes de comenzar este artículo: no podrá eliminar conversaciones o mensajes en la aplicación Houseparty. Pero, por supuesto, no se preocupe, hay algunas formas alternativas y consejos que puede intentar usar para realizar otras acciones además de la eliminación. En este artículo, le mostraremos algunos consejos que puede utilizar porque la opción de eliminar no existe en la aplicación Houseparty.

Ver también: Cómo cambiar la foto de perfil en Houseparty

¿Qué es Ghosting y cómo se hace?

Si fantasmas a una persona, significa que ya no recibirá ningún tipo de notificaciones tuyas. Por ejemplo, si publica algo en una casa, esa persona no recibirá una notificación de que ha publicado algo allí, solo puede verlo si ingresa a ese chat.

Siga estos pasos si desea averiguar cómo hacer fantasmas a algún usuario:

  • Cuando estés en la aplicación Houseparty, tendrás que abrir un chat con esa persona a la que quieres hacer fantasmas. Si nunca ha conversado con ellos, tendrá que buscar su perfil escribiendo su nombre de usuario en el cuadro de búsqueda.
  • Y, si ha encontrado a la persona a la que desea convertir en fantasma, toque el icono de engranaje que se encuentra justo al lado de su nombre para abrir un pequeño menú emergente.
  • Debería poder ver que la primera opción en ese menú emergente es la opción Ghosting. Pero también, puedes dejar de ser amigo de esa persona, denunciarla y bloquearla. Para fantasmas, haga clic en el botón de alternancia Fantasma para encenderlo. Y eso es básicamente todo.

Si no desea recibir notificaciones de ese usuario

La opción Fuera de la casa es la opción opuesta a la de Ghosting. Al activar esta opción, no podrá recibir ningún tipo de notificaciones que esa persona envíe en un grupo o en su chat privado. Esta opción es realmente útil si alguna persona realmente te está molestando y no quieres que tu teléfono suene constantemente debido a sus molestos mensajes. Para activar este modo Fuera de casa, deberá seguir el primer y segundo paso del primer párrafo de este artículo. Luego, cuando abra ese pequeño menú emergente, la segunda opción debería ser la opción La casa. Si está en su nombre, será In the House. Como desea desactivar esa opción (y activar la opción Fuera de la casa), simplemente haga clic en ese botón de alternancia verde y se apagará de inmediato. Después de eso, ya no recibirás ningún tipo de notificaciones de esa persona, incluso si sigue enviándote algo. Si finalmente desea ver sus mensajes, deberá ingresar al chat. Esta opción es la misma que la opción Silenciar en otras aplicaciones similares a esta.

El resto de opciones en ese menú emergente

Algunas otras opciones que están disponibles para usted en ese menú emergente que aparece después de acceder a la configuración (siga los dos primeros pasos desde el primer párrafo). En ese menú, también verá la opción Dejar de ser amigo que eliminará totalmente a esa persona de su lista de chat. Ustedes dos ya no serán amigos en esa aplicación. Y, por supuesto, puede bloquear o denunciar a esa persona. Esas dos opciones están en la parte inferior de ese menú emergente.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.