Cómo eliminar la cuenta de Discord


Discord es un lugar genial para charlar y pasar el rato, pero tal vez no sea lo tuyo y ahora quieras eliminar tu cuenta. No se preocupe, puede hacerlo y el proceso es bastante simple. Sin embargo, si posee un servidor en Discord, tenga en cuenta que tendrá que transferir el servidor a otra persona o eliminarlo. Tu decides. Y no podrá eliminar su cuenta hasta que lo haga. Además, tenga en cuenta que una vez que elimine la cuenta, no podrá recuperarla, lo que significa que esta es una acción permanente. Sin más preámbulos, veamos cómo eliminar la cuenta de Discord.

Ver también: Cómo habilitar el modo Discord Streamer

Pasos para eliminar la cuenta de Discord

Si está a punto de eliminar su cuenta de Discord, vamos a mencionar una vez más que esto es permanente, por lo que puede considerar deshabilitar la cuenta en su lugar. Si elige deshabilitarlo, siempre que desee volver, todo lo que necesita es habilitar la cuenta nuevamente. Mientras la cuenta esté deshabilitada, no recibirás notificaciones de Discord, pero otros usuarios podrán enviarte solicitudes de amistad.

Sin embargo, depende de ti. Si aún desea eliminarlo, aquí se explica cómo hacerlo:

  • Abre Discord en tu PC con Windows o Mac
  • A continuación, haga clic en el icono de engranaje para acceder a la Configuración de usuario

  • Haga clic en Editar
  • A continuación, haga clic en Eliminar cuenta

Eso es. Has eliminado con éxito tu cuenta de Discord.