Cómo eliminar mensajes de Discord


Hay muchas razones por las que alguien querría eliminar un mensaje. Y aunque a veces podemos eliminar nuestros mensajes antes de que alguien los vea, las cosas en Internet siempre son difíciles de eliminar para siempre. Siempre existe la posibilidad de que alguien haya tomado una captura de pantalla o no se haya eliminado de su final; por lo que solo depende de usted ser responsable de sus palabras. Para saber cómo eliminar mensajes de Discord, sigue leyendo.

Ver también: Cómo habilitar mensajes directos en Discord

¿Qué sucede cuando borras un mensaje en Discord?

Discord tiene una forma distinta y permanente de eliminar mensajes. Hasta el momento, no puede eliminar mensajes en su totalidad de un canal o DM en la aplicación. Sin embargo, hay una ruta larga para hacerlo, que se explica a continuación. Si no desea optar por el método de codificación, probablemente debería eliminar cada mensaje uno por uno.

Otra cosa a tener en cuenta es que no puede eliminar los mensajes de otra persona. Solo ellos pueden hacer eso. Tampoco se notificará a la otra persona si elimina un mensaje. Cuando elimine su mensaje de texto, casi instantáneamente se eliminará de su lado y del de la otra persona. Sin embargo, las fotografías pueden tardar más, unos pocos días. ¡Así que ten cuidado con lo que envías!

Eliminar mensajes individuales en Discord

Para eliminar mensajes uno por uno en Discord, siga estas instrucciones:

  1. En primer lugar, abra la aplicación Discord en cualquier dispositivo. También puede usar la aplicación web si está en una computadora de escritorio. Inicie sesión con su información.
  2. Navegue hasta el canal, servidor o DM donde desea eliminar su mensaje.
  3. Coloca el cursor sobre el extremo derecho del mensaje. Haga clic en el icono de puntos suspensivos (tres puntos horizontales).
  4. En el menú desplegable, seleccione "Eliminar mensaje". Una vez que haya hecho clic en esto, no podrá deshacer esta opción.

Tenga en cuenta que también hay una opción "Editar mensaje" en el menú. Entonces, si está buscando una opción menos permanente, esta opción puede hacer el trabajo. Tenga en cuenta que la persona o personas en el chat sabrán que ha editado el mensaje. Verán un pequeño "(editado)" debajo de su mensaje.

Eliminar todos los mensajes de un dm o canal

Aquí es donde puede complicarse un poco. Dado que Discord no puede eliminar un montón de mensajes a la vez, tendrás que codificar un poco. ¡Pero no te preocupes! Si sigue estas instrucciones cuidadosamente, no tendrá problemas con el proceso:

  1. En primer lugar, abra la aplicación Discord en cualquier dispositivo. También puede usar la aplicación web si está en una computadora de escritorio. Inicie sesión con su información.
  2. Navegue hasta el canal, servidor o DM donde desea eliminar su mensaje.
  3. Abra DevTools haciendo clic en "F12" en una PC o "comando" + "opción" + "J" en una Mac.
  4. En un lugar separado donde puede editar el texto, ingrese lo siguiente:

// completar con tu información

var authToken = “MTX5MzQ1MjAyMjU0NjA2MzM2.ROFLMAO.UvqZqBMXLpDuOY3Z456J3JRIfbk”;

var authorId = "112233445566778899";

var channelId = "112233445566778899";

var firstMessageId = “”;

deleteMessages (authToken, authorId, channelId, firstMessageId); //comienzo

Ahora tendrás que editar este mensaje.

authToken: Haga clic en "F12" nuevamente, y en "Encabezados", vaya a "Encabezados de solicitud" y copie el código de autorización.

authorId: ve a la discordia, haz clic derecho en tu avatar (no en el mensaje) y selecciona "Copiar ID".

channelId: haga clic con el botón derecho en el nombre de un canal y seleccione "Copiar ID". Para los mensajes directos, seleccione la dirección web después de "@ me /"

firstmessageId: haga clic con el botón derecho y copie el ID del mensaje desde donde desea que comience la eliminación. Si este es el comienzo de un DM o canal, no pongas nada.

  1. Cuando haya terminado, pegue el texto en la consola.
  2.  Los mensajes en el canal o DM comenzarán a eliminarse. Para detenerlo en cualquier momento, escriba "STOP = 1" en la consola y presione "Enter" en su teclado.