Cómo eliminar la cuenta de Netflix


Netflix es uno de los servicios de transmisión de video más populares, pero quizás no sea lo tuyo. Si lo probó y no le gusta la elección de programas o películas, puede cancelar la membresía. Cuando se trata de otros servicios, existe una opción que le permite eliminar su cuenta. El procedimiento para eliminar la cuenta de Netflix es un poco diferente. Cuando cancela su cuenta y no regresa dentro de los 10 meses, Netflix eliminará automáticamente su cuenta. Pero, ¿qué hacer si no quiere esperar tanto tiempo y quiere hacerlo ahora? A continuación se explica cómo eliminar la cuenta de Netflix.

Ver también: Cómo desactivar la reproducción automática de Netflix

Si no desea que Netflix elimine su cuenta durante 10 meses, puede hacerlo antes, y aquí le explicamos cómo.

Primero deberá cancelar su membresía. Para hacer eso, siga los pasos a continuación:

  • Vaya a la Sitio web de Netflix e inicie sesión
  • A continuación, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Ahora haga clic en "Su cuenta"
  • En "Mi cuenta", haga clic en "Cancelar membresía"

  • Haga clic en Finalizar cancelación

Ahora ha cancelado su membresía.

El siguiente paso es contactar  privacidad@netflix.com pero asegúrese de hacerlo desde la dirección de correo electrónico que está asociada con su cuenta de Netflix. Solicite la eliminación de la cuenta.

Si no envía una solicitud, su cuenta se eliminará automáticamente 10 meses después de la cancelación.