Cómo eliminar mensajes antiguos en Signal


Signal viene con un conjunto de excelentes características para que los usuarios puedan disfrutar completamente del uso a diario. Si desea que las cosas estén ordenadas y limpias, puede hacer ajustes para que los mensajes antiguos se borren automáticamente. Suena bien, ¿verdad? Es algo muy sencillo de hacer y vamos a compartir los pasos necesarios. Sin más preámbulos, veamos cómo eliminar mensajes antiguos en Signal.

Ver también: Cómo cambiar el nombre en Signal

Cómo eliminar mensajes antiguos en Signal

Si desea que los mensajes se borren automáticamente, todo lo que necesita hacer es habilitar esa opción y se hará. Aquí es cómo:

  • Abra la aplicación Signal en su dispositivo iOS o Android
  • A continuación, toque tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Ahora toca Almacenamiento
  • Allí, verá una opción Eliminar mensajes antiguos, mueva el interruptor junto a esa opción para habilitarla
  • Una vez que lo habilite, se desbloquearán otras dos opciones a continuación
  • Toque el límite de duración de la conversación y establezca el número; una vez que la conversación alcance la cantidad de mensajes que ha establecido, los mensajes se eliminarán automáticamente
  • Si hay ciertos chats que alcanzaron esa cantidad de mensajes, puede eliminar los mensajes de ese chat de inmediato. Puede hacerlo tocando Recortar todas las conversaciones ahora. Aparecerá un mensaje emergente, toque Eliminar.

Ahí está. Ha habilitado con éxito la opción para que los mensajes se eliminen automáticamente. Si desea cambiar la cantidad de mensajes más tarde o realizar otros ajustes, simplemente vuelva a Almacenamiento de la aplicación y hágalo.