Si está en Twitch y se pregunta cómo eliminar transmisiones pasadas, no se preocupe más. Este artículo lo guiará a través de los pasos para completarlo todo de manera rápida y eficiente. 

Las transmisiones son transmisiones en vivo y cada vez que se realizan, Twitch las guarda en su canal (con limitaciones). Van junto con clips, momentos destacados y videos subidos. 

Ver también: Cómo eliminar tu cuenta de Twitch

Eliminar transmisiones pasadas

Aquí se explica cómo hacerlo en Windows, macOS o Linux:

  1. En un navegador de su elección, visite Twitch.tv
  2. En la página abierta, haga clic en 'Iniciar sesión' (arriba a la derecha) e ingrese sus datos de inicio de sesión para acceder a su cuenta.
  3. Si ya ha iniciado sesión, eso no será necesario.
  4. El inicio de sesión exitoso debería mostrar su página de inicio con una transmisión en vivo promocionada por Twitch.
  5. En la página de inicio, haz clic en el icono que tiene tu foto de perfil. Está en la esquina superior derecha.
  6. En el menú que se muestra, haga clic en "Panel del creador". Se le abrirá el panel de control de su canal.

Si tiene prisa y quiere hacer esto rápidamente, haga clic en "Productor de video" en lugar de "Panel de creador" y avance rápidamente al paso 7. 

  1. En la esquina superior izquierda, toque el icono con las tres líneas. Luego, haga clic en el botón 'Contenido' en el menú que aparece.
  2. De las opciones que se muestran en "Contenido", haga clic en "Productor de video". Allí se mostrarán tus transmisiones pasadas, clips, momentos destacados y videos subidos. Cada uno de ellos es un clip de etiqueta, resaltado como aplica. 
  3. Navega a la transmisión anterior que deseas eliminar.
  4. Una vez que llegue a él, haga clic en el icono de tres puntos en su posición más a la derecha.
  5. En el pequeño menú que se muestra, haga clic en "Eliminar", que debería ser la última opción.
  6. Si está seguro de que desea eliminar el video, haga clic en el cuadro "Eliminar video" que aparece.

Recuerda que eliminarás tu transmisión para siempre. Entonces, piénsalo antes de enviarlo a la basura. 

Si está utilizando su teléfono móvil, los pasos anteriores deberían ayudar. Solo recuerda cambiar al sitio de escritorio de Twitch.tv.

Lo que debe saber

Twitch no guarda las transmisiones pasadas de nadie para siempre (con limitaciones, ¿recuerdas?). Si eres un miembro de Twitch que no paga, tus transmisiones solo se pueden mantener durante un máximo de 14 días. Los suscriptores premium de socios de Twitch y Turbo tienen un límite de 60 días. 

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.