Advertisment

Cómo eliminar la cuenta de Philo


Cómo eliminar la cuenta de Philo

Antes de comenzar, debemos mencionar que no hay forma de eliminar su cuenta Philo. Aunque no puede eliminar esa cuenta, puede cancelar su suscripción si ya no desea ser parte de esta plataforma. Con suerte, esta solución será lo suficientemente buena para usted porque Philo no permite que sus usuarios eliminen toda la cuenta. Entonces, comencemos a explicarte cómo cancelar tu suscripción a Philo y dejar de ser miembro de esta plataforma.

Ver también: Cómo ver a Philo fuera de EE. UU.

Pasos para cancelar su suscripción a Philo

Si desea cancelar su suscripción a Philo, primero deberá abrir la plataforma Philo en su navegador. Entonces, adelante, abra el navegador en su dispositivo (Google Chrome es el preferido) y busque la plataforma Philo. El resultado principal número uno debe ser el sitio oficial de esta plataforma, ábralo e inicie sesión en su cuenta Philo regularmente.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta y se haya cargado la página de inicio de esta plataforma, tendrá que ir a la página Mi cuenta haciendo clic en el avatar de la persona que debe estar ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez que haya accedido a su perfil, tendrá que buscar y hacer clic en el icono de engranaje para abrir la Configuración.

Cuando se haya cargado la sección Configuración de la plataforma Philo, tendrá que desplazarse hacia abajo un poco hasta encontrar la subsección Mi suscripción. Justo debajo de esa subsección Mi suscripción, se debe ubicar el botón Cancelar mi cuenta. Al hacer clic en ese botón, cancelará su suscripción a Philo. Pero, como hemos mencionado antes, no eliminará su cuenta, porque Philo aún no tiene esa opción. La razón por la que no puede eliminar su cuenta es que existe la posibilidad de que desee volver a esta plataforma y suscribirse nuevamente, y de esta manera, no tendrá que crear una cuenta completamente nueva, simplemente puede iniciar sesión tu viejo. Por lo tanto, si ha hecho clic en el botón Cancelar mi cuenta, probablemente haya recibido un pequeño mensaje de notificación emergente pidiéndole que confirme que realmente desea finalizar su suscripción a esta plataforma. Confirme presionando el botón Cancelar nuevamente.

Tenga en cuenta que si canceló su suscripción a mediados de mes y ya pagó una suscripción durante todo ese mes, aún podrá transmitir todo el contenido en esta plataforma. Por supuesto, podrá hacerlo hasta que expire la suscripción de ese mes, y no después de eso. Si alguna vez desea volver a esta plataforma, solo tiene que iniciar sesión en su cuenta ya existente y seleccionar un nuevo plan de suscripción.

Si no puede darse de baja de Philo

Si no puede finalizar su suscripción a Philo, hay algunas cosas que puede intentar hacer:

Primero, cierre sesión en esa cuenta, luego vuelva a iniciar sesión después de un cierto período de tiempo e intente finalizar su suscripción en ese momento.

Verifique y vea si tiene una conexión a Internet, no podrá finalizar su suscripción si su dispositivo no tiene acceso a Internet.

Y, si aún no puede cancelar su suscripción a Philo, probablemente sea su error. Póngase en contacto con su personal de soporte para obtener más información y algunas otras posibles soluciones a su problema, ellos le darán el mejor consejo.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×