Advertisment

Cómo eliminar una cuenta de Uber


Cómo eliminar una cuenta de Uber

Uber es quizás una de las empresas de nueva creación más exitosas del mundo y se las arregla para ganarse la lealtad de muchos clientes en todo el mundo. La insatisfacción con los servicios de Uber es poco creíble, pero algunas personas pueden no estar satisfechas con el servicio. Muchas razones podrían haber obligado a algunos usuarios a tomar esta acción, como un aumento inconsistente en los precios, la eliminación inexplicable de los aumentos repentinos, la política de privacidad, el maltrato al conductor e incluso la infame controversia con respecto a la inversión de Uber. Si desea eliminar la aplicación, siga leyendo porque le mostraremos cómo hacerlo.

Eliminar la aplicación solo eliminará su elección de usar Uber como un servicio de transporte, pero su cuenta permanece activa en el servidor de la empresa. Es posible eliminar completamente su cuenta y requiere que siga un procedimiento. Debe enviar una solicitud en el sitio web oficial de Uber o directamente desde su aplicación.

Ver también: Cómo eliminar cuentas de usuario en Windows 10

Usando la aplicación de Uber

Primero, debe abrir la aplicación Uber en su teléfono inteligente y tocar el botón de hamburguesa de tres líneas o el ícono del menú contraído en la parte superior izquierda de la interfaz gráfica de usuario (GUI) de la aplicación. En segundo lugar, toque 'Configuración' para abrir la Configuración de la cuenta. Luego, debe desplazarse hacia abajo y tocar 'Configuración de privacidad' que lo llevará a la siguiente pantalla que tiene la opción 'Eliminar su cuenta'. Puede ubicarse en la parte inferior de la pantalla en letras rojas.

Después de elegir la opción para eliminar su cuenta, Uber le pedirá que especifique el motivo de la eliminación de su cuenta y tal vez intente una última vez para evitar que se vaya. La aplicación presenta las siguientes opciones; "Mala experiencia en un viaje", "Es demasiado caro", "Problema con mi cuenta", "Ya no es compatible con la empresa", "Prefiero no decirlo" y "otro". Puede elegir la opción relevante o tocar 'Otro' para indicar un motivo diferente. Una vez que seleccione el motivo, toque Continuar.

Una vez que haya enviado la solicitud, aparecerá un mensaje destacado de "Cuenta eliminada". Sin embargo, Uber te informa que solo han desactivado tu cuenta, lo que tardará 30 días en eliminarse de forma permanente. Durante estos 30 días, puede reactivar su cuenta con solo iniciar sesión.

Usando el sitio web oficial de Uber

Un proceso relativamente más fácil en el sitio web sigue la misma política de desactivación de 30 días. Uber le notifica sobre el estado de su cuenta a través de correo electrónico hasta la confirmación de que la cuenta ha sido eliminada. Si está usando una PC, abra un navegador y vaya al sitio web oficial de Uber. Después de iniciar sesión en su cuenta, busque y haga clic en la opción 'Ayuda' en la parte superior de la ventana. Verá muchas opciones que lo llevarán a direcciones específicas. En "Opciones de cuenta y pago", haga clic en "Cambiar la configuración de mi cuenta". Entre muchas opciones, desplácese hacia abajo y seleccione 'Eliminar mi cuenta Uber'. En la siguiente página de confirmación, haga clic nuevamente en 'ELIMINAR MI CUENTA UBER' para pasar a la última página.

Al final, Uber le pregunta si está seguro de eliminar su cuenta y comparte algunos detalles sobre su elección. Proceda a completar ambos campos como desee y haga clic en 'ENVIAR' en la parte inferior de la página. Según la política de privacidad de Uber, aún puede retener cierta información.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×