Cómo borrar tu cuenta Blinkist


Cómo borrar tu cuenta Blinkist

Si ya no desea utilizar Blinkist y desea eliminar su cuenta, está en el lugar correcto. Aquí, vamos a compartir una guía rápida y sencilla con todos los pasos. Pero, antes de continuar, hay algo importante a tener en cuenta. Blinkist no es un servicio gratuito y, al eliminar la cuenta, no finalizará la subestación. La cuenta se eliminará junto con el contenido y todos los datos asociados con la cuenta, pero la suscripción permanecerá. Si aún desea continuar, los pasos para eliminar su cuenta de Blinkist se enumeran a continuación.

Ver también: Cómo cancelar la suscripción a Blinkist

Cómo borrar tu cuenta Blinkist

Puede eliminar su cuenta de Blinkist en el sitio web de Blinkist. Como mencionamos, esto no cancelará la suscripción, solo eliminará su cuenta y los datos asociados a ella. Para ver cómo cancelar la suscripción, haga clic en el enlace de arriba. Ahora, veamos cómo eliminar la cuenta:

  • Abra el navegador de su elección, vaya a Blikist.com e inicie sesión
  • Haga clic en "Usted" en la esquina superior derecha de la página.
  • En el menú desplegable, haga clic en Configuración

  • Desplácese hacia abajo y busque la sección "Eliminar cuenta"
  • Haga clic en "Quiero eliminar mi cuenta".

  • Inserte la palabra dada y haga clic en Confirmar

  • Haga clic en Eliminar para confirmar

 

¡Eso es! Ha eliminado con éxito su cuenta y una vez que complete todos los pasos, se encontrará en la página de inicio de sesión de Blinkist. ¡Hecho!

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.