Cómo deshabilitar la reproducción automática en Amazon Prime Video


Si acaba de comenzar a usar Amazon Prime Videos, estamos bastante seguros de que le gustará la oferta que ofrece este servicio de transmisión de video en la biblioteca. Entre muchas películas y programas de televisión, puede encontrar Amazon Originals, y hay algunos programas y películas bastante interesantes. El servicio tiene su menú de Configuración donde puede ajustar algunas opciones de la manera que más le convenga. Uno de los disponibles es AutoPlay. Cuando la función está activada (que es el caso por defecto), una vez que finaliza un video, el siguiente comenzará automáticamente. Si está viendo un programa de televisión, cuando termine el episodio, comenzará otro de inmediato. Si no te gusta, puedes apagarlo y te mostraremos los pasos. Veamos cómo deshabilitar la reproducción automática en Amazon Prime Video.

Ver también: Cómo agregar otra tarjeta de crédito o débito a Amazon Prime Video

Cómo deshabilitar la reproducción automática en Amazon Prime Video

Como dijimos, la reproducción automática está habilitada de forma predeterminada. Y aunque muchos usuarios encuentran útil esta opción, es posible que a otros no les guste tanto. Si se encuentra entre los que desean apagarlo, simplemente siga unos sencillos pasos que se enumeran a continuación y estará listo en segundos.

  • Abra el navegador, ir a Amazon Prime Video y registrarse
  • Haga clic en el icono ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla
  • En el menú desplegable, haga clic en Cuenta y configuración
  • Verá varias pestañas en la parte superior de la página, busque Reproducción y haga clic en esa
  • La reproducción automática se encuentra allí y verá que está activada
  • Simplemente haga clic en la opción "Desactivar"

  • Tan pronto como haga clic en "Desactivar", los cambios se realizarán automáticamente.

Eso es todo lo que necesitas hacer. Los videos ya no se reproducirán automáticamente. Si alguna vez desea volver a habilitar la opción, siga los mismos pasos y haga clic en "Activado".