Cómo habilitar las notificaciones del navegador en Google Photos en su PC


Google Photos es un excelente servicio de almacenamiento y uso compartido de fotografías. Puede cargar un montón de imágenes desde su teléfono inteligente y puede acceder a ellas desde otros dispositivos. Si te encanta explorar las fotos que almacenaste en el servicio usando tu PC, hay una opción que te permite habilitar las notificaciones del navegador; si lo enciendes, se te notificará cuando alguien comparta una foto o un video contigo. Aquí, en este artículo, le mostraremos cómo hacerlo. Sin más preámbulos, veamos cómo habilitar las notificaciones del navegador en Google Photos en su PC.

Ver también: Cómo descargar imágenes de Google Photos a tu PC

Cómo habilitar las notificaciones del navegador en Google Photos en su PC

Habilitar las notificaciones del navegador requiere solo un par de momentos de su tiempo. Así es como puede hacerlo:

  • Abra el navegador de su elección en su PC
  • Dirígete a Google Fotos
  • Inicie sesión con los datos de su cuenta de Google
  • Cuando inicie sesión, haga clic en el icono de la hamburguesa (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Haga clic en Opciones de configuración

  • Busque la opción "Notificaciones del navegador"
  • Verá que la opción está deshabilitada de forma predeterminada
  • Haga clic en el interruptor junto a él
  • Se le preguntará si desea que Google Photos muestre notificaciones, haga clic en Permitir

  • El interruptor se volverá azul, lo que significa que la opción ahora está habilitada

Eso es. Ha activado correctamente las notificaciones del navegador en Google Fotos. Siempre puede deshabilitar la opción siguiendo los mismos pasos y haciendo clic en el interruptor que se encuentra al lado.