Cómo habilitar el modo privado en Houseparty


Si ha estado usando Houseparty por un tiempo, seguramente ha escuchado historias de cómo algunas personas han tenido una situación cuando otro usuario aleatorio acaba de unirse a su chat de video. Para evitar que sucedan estas cosas, en este artículo, le mostraremos una forma de activar el modo privado en esta plataforma. Pero, antes de eso, hablemos un poco sobre el modo privado, qué es y qué hace. Continúe con el primer párrafo de este artículo para averiguarlo.

Ver también: Cómo agregar amigos en Houseparty

En primer lugar, ¿qué es un modo privado en Houseparty?

El modo privado en Houseparty significa que puede mantener sus chats de video seguros. Permítanos reformularlo, si ha iniciado un chat de video con sus amigos en Houseparty y desea mantener su sala de chat segura para que nadie más pueda ingresar a su chat de video e invadir su privacidad, puede activar el bloqueo. en tu habitación. Dado que Houseparty es una plataforma que básicamente permite y da la posibilidad de que extraños al azar se bloqueen en sus chats de video, esta función realmente es útil y puede ser muy útil. La compañía Houseparty dice que todas las cuentas de esta plataforma son totalmente seguras y protegidas. Lo han dicho tras ser acusados ​​de que algunos usuarios han experimentado varios ataques de hackers al utilizar esta plataforma. Como han dicho, su empresa y plataforma no recopilan ninguno de sus datos personales y no recopilan sus contraseñas de otros sitios, por lo que es seguro descargar la aplicación (o la extensión para su navegador Google Chrome). Después de todo lo dicho, creemos que la aplicación Houseparty realmente proporciona una mayor seguridad a sus usuarios. Pero, solo para hacer las cosas más seguras y más privadas, le mostraremos cómo activar el modo privado en Houseparty en el siguiente párrafo de este artículo.

Pasos para activar y usar el modo privado en Houseparty

¡El proceso de activación de este modo privado en la aplicación Houseparty no podría ser más fácil! Terminará en solo un par de minutos, simplemente siga los pasos que se mostrarán a continuación.

Este es un tipo de proceso diferente al que se usa para activar el bloqueo en solo una de sus salas de chat. De esta manera, bloqueará todas las salas de chat a las que se una.

  • Primero, abra la aplicación Houseparty en su dispositivo.
  • Cuando se cargue la pantalla de inicio de la aplicación, busque el botón sonriente que debería estar ubicado en algún lugar en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en él para expandir una nueva ventana.
  • Debería poder ver su lista de amigos en esa ventana. Pero, necesitamos que encuentres un botón de engranaje que abrirá la configuración de la aplicación. Cuando lo haga, haga clic en él.
  • Y, cuando se abra la página de Configuración, debería poder ver muchas opciones y secciones diferentes. Deberá encontrar la sección Modo privado y un pequeño botón de alternancia justo al lado. Si ese botón de alternancia está coloreado en gris, significa que su modo privado está desactivado. Para activar el modo privado, simplemente haga clic en ese botón, debe ponerse verde y así sabrá con seguridad que está activado.

Y eso es básicamente todo, ahora puede salir de esa ventana de Configuración y usar la aplicación con regularidad. A partir de ahora, cada vez que se una a un chat de video, se bloqueará y protegerá.