Cómo seguir y dejar de seguir a personas en LinkedIn


LinkedIn te permite no solo conectarte con miembros, sino también seguir a personas y empresas. Una vez que comiences a seguir a alguien, podrás ver todo el contenido compartido por la persona o la empresa; todo se mostrará en tu feed. Aquí, en este artículo, le mostraremos cómo seguir y dejar de seguir a las personas en LinkedIn.

Ver también: Cómo desbloquear conexiones en LinkedIn

Cómo seguir y dejar de seguir a personas en LinkedIn: usando una computadora

Para seguir a las personas, siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador y vaya a Sitio web de LinkedIn
  • Iniciar sesión
  • Ve al perfil de la persona que quieres seguir.
  • Haga clic en Seguir

24. Cómo seguir y dejar de seguir a personas en LinkedIn

  • Si por alguna razón no ve el botón "Seguir", haga clic en Más y cuando aparezca un menú desplegable, haga clic en Seguir.

Para dejar de seguir a las personas, siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador y vaya a Sitio web de LinkedIn
  • Iniciar sesión
  • Vaya al perfil de la persona que desea dejar de seguir y haga clic en Dejar de seguir
  • O, si ves una publicación de esa persona en tu feed, simplemente haz clic en… Más junto a la publicación y haz clic en Dejar de seguir.

 

Cómo seguir y dejar de seguir a personas en LinkedIn: uso de la aplicación

Puede seguir y dejar de seguir a los miembros de LinkedIn utilizando la aplicación. Aquí es cómo.

Para seguir a personas en LinkedIn usando la aplicación:

  • Abrir la aplicación
  • Ve a la página de perfil de la persona a la que quieres seguir.
  • Toque Seguir

Para dejar de seguir a personas en LinkedIn usando la aplicación:

  • Cuando vea una publicación de la persona a la que desea dejar de seguir, haga clic en ... Más y luego haga clic en Dejar de seguir
  • O puede visitar la página de perfil de la persona que desea dejar de seguir y hacer clic en Dejar de seguir.

Aquí hay algo para señalar: también puede dejar de seguir sus conexiones. Simplemente siga los pasos que hemos mencionado aquí. Si decides dejar de seguir algunas de tus conexiones, permanecerás conectado en LinkedIn, pero ya no verás las publicaciones de una persona en tu feed.