Cómo ocultar el estado en línea y el estado visto en Viber


Viber es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más populares disponibles para usuarios de iOS y Android. Viene con una variedad de opciones y puede apagarlas y encenderlas fácilmente. Una de las cosas que puede desactivar es su estado en línea. Además, también puede ocultar su estado visto. Hacer esto es simple, pero si recién comenzó a usar la aplicación, tal vez no sepa dónde están ubicadas estas opciones. Por eso estamos aquí. Aquí, puede leer una guía rápida y sencilla sobre cómo ocultar el estado en línea y el estado visto por última vez en Viber.

Ver también: Cómo administrar las sugerencias de amigos en Viber

Cómo ocultar el estado en línea y el estado visto en Viber

Quizás no desee que todos sus contactos vean su estado en línea, y quizás también le gustaría ocultar el estado visto. Puede cambiar eso en segundos, y le mostraremos cómo. Los pasos son los siguientes:

  • Abra la aplicación Viber en su dispositivo Android o iOS
  • A continuación, toque Más y luego toque Configuración
  • Una vez que ingrese a la Configuración, toque Privacidad

En la parte superior de la página Privacidad, verá las opciones Compartir estado "en línea" y Compartir estado "visto". Simplemente toque en cada uno y se apagarán.

Es importante mencionar que no puede cambiar la opción de estado Compartir "en línea" más de una vez en 24 horas. Por lo tanto, si cambia de opinión y desea volver a encenderlo, tendrá que esperar un día antes de poder hacerlo. Viber le notificará cuando pueda volver a realizar cambios.