Cómo mantener privadas las listas de reproducción guardadas en YouTube


En los tiempos de Internet, es difícil imaginar un día sin YouTube. Hay miles de millones de videos para ver, desde videos musicales favoritos hasta clips divertidos y animales lindos. Puede guardar su música y videos favoritos y crear listas de reproducción. De forma predeterminada, las listas de reproducción guardadas son visibles para todos. Si se pregunta si hay alguna forma de ocultar sus listas, la respuesta es sí. Entonces, si eso es algo que quieres hacer, sigue leyendo. Aquí, vamos a compartir una guía rápida y fácil sobre cómo mantener privadas las listas de reproducción guardadas en YouTube.

Ver también: Cómo mantener la privacidad de sus suscripciones en YouTube

Cómo mantener privadas las listas de reproducción guardadas en YouTube

Si creó listas de reproducción, tenga en cuenta que serán visibles para otros en YouTube a menos que cambie la configuración. Puede hacer que todas sus listas sean privadas, o puede cambiar las opciones para cada lista de reproducción y dejar algunas públicas y configurar otras para que sean privadas.

Para hacer que todas sus listas de reproducción sean privadas, siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador de su elección y vaya a YouTube
  • Asegúrate de haber iniciado sesión
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • A continuación, haga clic en Configuración
  • Haz clic en Privacidad

  • Busque la opción "Mantener todas mis listas de reproducción guardadas en privado" y haga clic en el interruptor junto a ella

Ahora, todas las listas de reproducción que ha creado en YouTube serán privadas.

Si desea que determinadas listas sean privadas únicamente, siga los pasos a continuación:

  • Abre YouTube
  • Asegúrate de haber iniciado sesión
  • Haga clic en la biblioteca en el lado izquierdo
  • Encuentra la lista de reproducción que deseas editar.
  • Haga clic en Ver lista de reproducción completa

  • Verá "Público" debajo de la lista, haga clic en ese
  • En el menú desplegable, seleccione Privado

La lista de reproducción ahora es privada y solo tú puedes verla.