Advertisment

Cómo dejar un texto grupal en dispositivos iOS


Cómo dejar un texto grupal en dispositivos iOS

Ser parte de un mensaje de texto grupal puede ser divertido, pero a veces puede ser realmente molesto, especialmente si hay varias personas en el grupo y siguen recibiendo mensajes. Si se pregunta cómo dejar un mensaje de texto grupal en su iPhone, iPad, o iPod touch, sigue leyendo. Te vamos a mostrar los pasos.

Ver también: ¿Qué es iMessage?

Aquí se explica cómo dejar un texto grupal

Si no desea ser parte de un texto grupal, no se preocupe porque puede dejar el grupo con solo unos pocos toques. Aquí está lo que tú necesitas hacer:

  • Abra la aplicación de mensajes en su iPhone, iPad o iPod Touch
  • Encuentra el texto grupal del que ya no quieres formar parte
  • Toca la parte superior de la conversación grupal.
  • Ahora toca el botón i
  • Finalmente, toque Dejar esta conversación

Cómo silenciar un texto grupal

También le mostraremos cómo silenciar un texto grupal.

Esto es algo que debe saber hacer porque el "Dejar esta conversación" que mencionamos anteriormente no está disponible si una o más personas no están usando un dispositivo que tiene iMessage.

A continuación se explica cómo silenciar un texto de grupo:

  • Abra la aplicación de mensajes en su iPhone, iPad o iPod Touch
  • Busque el texto de grupo que desea silenciar
  • Toca la parte superior de la conversación grupal.
  • Ahora toca el botón i
  • Active la opción "Ocultar alertas" tocando el interruptor que está justo al lado.

Una vez que habilite la opción "Ocultar alertas", verá el icono de la luna creciente que se mostrará junto a la conversación grupal.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment