Advertisment

Cómo dejar una historia privada en Snapchat


Cómo dejar una historia privada en Snapchat

Como ya sabemos, Snapchat es la aplicación que permite a los usuarios compartir una historia que contiene algún momento específico que capturaron a través de la cámara y querer compartirlo con los demás. Las historias también se pueden compartir de forma privada y solo a las personas que elija el usuario.

Aunque esta opción es muy satisfactoria para muchos usuarios, algunas personas no quieren ser parte de la historia privada de alguien y quieren dejarla. Entonces, ¿cómo dejar una historia privada en Snapchat? Aquí hay algunas respuestas a continuación.

Ver también: Cómo silenciar un contacto en Snapchat

Dejando la historia privada

Cuando no quiera ser parte de la historia privada de alguien, puede dejarla. el procedimiento es tan simple como puede ser y solo requiere un par de clics. Esto es lo que debes hacer para dejar una historia.

Al principio, abra la aplicación Snapchat en su teléfono inteligente e inicie sesión si aún no lo ha hecho. Ahora, debería estar en la pantalla donde está activado el carrete, ya que va a tomar una foto o grabar un video. En la parte superior de la pantalla, verá una barra de investigación. Haz clic en él para que puedas empezar a escribir. Escriba el nombre de una persona en cuya historia se encuentra.

Cuando presione la búsqueda, seleccione la persona y luego vaya a su perfil. Para llegar allí, debe desplazarse hacia abajo y buscar la opción llamada Historias grupales. Haga clic aquí y luego en la historia de la persona en la que se encuentra. Toque y mantenga presionada la historia hasta que aparezca el menú con la opción. Ahora, tendrás la pantalla abierta, preguntándote si te gustaría dejar la historia.

Si la respuesta es sí, toque la opción llamada Dejar historia. El procedimiento está todo hecho.

Comprueba si te has dejado la historia

Si desea verificar si los pasos anteriores se realizaron correctamente, debe salir de Snapchat y luego regresar allí nuevamente. Como se trata de una historia privada en la que tenías permiso para verla, ahora que te has ido, te eliminan de la lista de personas a las que se les permitió verla.

Entonces, esto significa que no puede verlo cuando se haya ido. Para comprobarlo, busque a la persona que compartió la historia y haga clic en sus historias. Podrás ver las historias compartidas regularmente y no la privada, ya que la acabas de dejar.

¿Cómo sabes si estás en la historia privada de alguien?

Para saber si alguien te incluyó en su historia privada, debes abrir la aplicación Snapchat en tu teléfono e ir a las historias. Ahora, si hay un candado sobre el emoji que se muestra regularmente en las historias, esa es la señal de que estás incluido en la historia privada de la persona.

Otra forma de saber si estás en la historia privada de alguien es ver si la historia tiene un nombre. Como sabemos, las historias que se comparten habitualmente o mejor dicho las públicas no tienen nombre. Pero las historias privadas son aquellas que incluyen la opción de poner el nombre de la historia. Entonces, esto también es una señal de que eres parte de la historia privada de alguien.

Si ha dejado la historia privada de la forma que le sugerimos, puede evitar pedirle a la persona que la compartió que lo elimine. así, la opción te permite irte sin contactar con la persona que lo compartió, y la posibilidad de discutir al respecto. Algunas personas pueden encontrar esto ofensivo, y ciertamente usted no tiene ese objetivo.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×