Cómo cerrar sesión en Google Drive


Google Drive es una gran plataforma que es fácil de usar. Puede usarlo en su teléfono o su computadora. Si, por alguna razón, desea cerrar la sesión o eliminar la cuenta de Google Drive, le mostraremos cómo hacerlo en este artículo. Continúe leyéndolo y siga estos pasos a continuación.

Ver también: Cómo agregar una aplicación de Android a Google Drive

Si está utilizando Google Drive en su computadora:

  • Vaya a su navegador. Es preferible el navegador Google Chrome.
  • Busque Google Drive en la barra de búsqueda de Google o ábralo haciendo clic en las aplicaciones de Google (el logotipo de nueve puntos en algún lugar de la esquina de la pantalla).
  • Una vez que haya abierto y accedido a Google Drive, debe hacer clic en su foto que debe estar en la esquina superior derecha de la pantalla de su computadora.
  • Cuando haga clic en su foto, verá una opción en la parte inferior de esa pequeña barra emergente, la opción Cerrar sesión. Cuando haga clic en él, ya no iniciará sesión en su cuenta de Google Drive, pero tampoco iniciará sesión en su cuenta de Gmail.

Si está utilizando Google Drive en su Android o iPhone:

Para poder cerrar sesión en su cuenta de Google Drive, debe eliminarla. No hay opción para cerrar sesión en su cuenta. Al eliminarlo, no utilizará esa cuenta en su teléfono hasta que inicie sesión y vuelva a sincronizarla.

Suponemos que ya tiene instalada la aplicación Google Drive en su teléfono, ya que desea aprender a cerrar sesión en esa cuenta. Por eso, vamos a empezar a explicar el proceso de inmediato.

  • Abra la aplicación en su teléfono.
  • Busque el icono de tres líneas. Debe estar ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de su teléfono si está utilizando una versión más reciente de la aplicación Google Drive. Cuando encuentre esa opción, haga clic en ella para poder expandirla y obtener otras opciones.
  • Verá aparecer una nueva barra lateral izquierda en su pantalla. Haga clic en su correo electrónico. Debería ser lo primero en esa barra lateral. Al hacer clic en su correo electrónico, verá nuevas opciones en su pantalla.
  • Busque la opción Administrar cuentas. Por lo general, está en el último lugar allí. Toque suavemente.
  • Se le llevará a la configuración de su teléfono y podrá ver varias cuentas que tiene en su dispositivo. Haga clic en Google.
  • Si tiene más de una cuenta de Gmail conectada a su teléfono, busque la que desea cerrar sesión en Drive. Haga clic en él para poder abrir más posibilidades y opciones.
  • Busque la opción Drive y haga clic en el botón que debería estar junto a ese nombre. Cuando el interruptor se vuelve gris, sabrá que la sincronización de Google Drive está desactivada.
  • Busque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de su dispositivo ahora. Y haz clic en él.
  • Desde allí, podrá eliminar la cuenta. Es la segunda opción, justo debajo de la opción Sincronizar ahora. Haga clic en él y su cuenta se eliminará de su teléfono y, por lo tanto, de Google Drive también, por supuesto. Si aparece una pequeña ventana en la pantalla que le pide que confirme que desea eliminar la cuenta, haga clic en Sí / Confirmar, y ya ha terminado oficialmente.