Cómo cerrar sesión en Slack


Cómo cerrar sesión en Slack

Como ya sabes, Slack es una plataforma donde puedes comunicarte con tus compañeros de trabajo y otras personas. Si, tal vez, ha recibido muchos mensajes y notificaciones al día de la aplicación Slack y desea encontrar la paz, puede cerrar la sesión de su cuenta por un tiempo. O tal vez ha perdido su teléfono y ya no desea iniciar sesión en su cuenta en ese dispositivo. Entonces, este es el artículo adecuado para ti. Este artículo le enseñará cómo puede cerrar la sesión y volver a iniciarla cada vez que lo desee, y también le mostraremos una forma de hacerlo en su teléfono y su computadora.

Ver también: Cómo buscar en Slack

Pasos para cerrar sesión en su cuenta en su PC o dispositivo Mac

  • Dado que desea saber cómo puede cerrar la sesión de su cuenta, asumimos que ya tiene la aplicación instalada en su escritorio. Abra la aplicación en su computadora.
  • Cuando la aplicación Slack se abre en su pantalla, verá la página de inicio de su perfil. ¿Ves la barra lateral izquierda con los canales de los que eres miembro? Bueno, justo encima de esa lista de canales, el nombre de su cuenta se muestra con grandes letras blancas. A continuación, haga clic en el nombre del espacio de trabajo de su equipo para poder abrir algunas opciones y configuraciones nuevas.
  • Cuando haces clic en tu nombre, debería aparecer un extenso menú desplegable en el lado izquierdo de la pantalla de tu computadora. Podrá ver muchas opciones y configuraciones diferentes, separadas en secciones con pequeñas líneas finas. Ahora, necesitamos que se desplace hacia abajo hasta el final de ese menú. Y justo encima de la última opción de ese menú está el botón que estábamos buscando. ¡Lo has adivinado bien! Es el botón Cerrar sesión. Además, el nombre de su equipo estará junto a ese botón. Haga clic en él si aún desea continuar con su proceso de cierre de sesión.
  • Una vez que haya hecho clic en ese botón, se lo dirigirá a la pantalla de inicio de sesión de Slack, y seguramente sabrá que ha seguido y realizado todos estos pasos con éxito. Recuerde que puede iniciar sesión en su cuenta cuando lo desee, simplemente escribiendo su correo electrónico y contraseña en los campos en blanco seleccionados.

Pasos para cerrar sesión en su cuenta en su Android y iPhone

  • Sabemos que tiene la aplicación en su teléfono, por lo que le pedimos que la abra para empezar. (la aplicación con la letra S como logo)
  • Cuando se abra la aplicación, podrá ver su página de inicio. Busque el botón de los tres puntos. Por lo general, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, pero puede estar en otros lugares, según la versión de la aplicación que esté utilizando. Toque ligeramente ese botón de tres puntos para que aparezcan algunas opciones más en su pantalla.
  • Busque la sección Configuración. Debería estar en el último lugar de ese pequeño menú desplegable que acaba de aparecer en la pantalla de su dispositivo.
  • Desplácese hacia abajo ahora hasta que encuentre el botón Cerrar sesión en el nombre de la cuenta de su equipo. Este botón debería ser el único botón de ese menú con letras rojas. Cuando lo encuentre, presiónelo.
  • La aplicación Slack le pedirá que confirme que está seguro de que desea cerrar la sesión de su cuenta. Confirme que haciendo clic en Sí, ¡y habrá terminado!

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.