Advertisment

Cómo hacer una historia privada en Snapchat


Cómo hacer una historia privada en Snapchat

Snapchat es la aplicación para compartir contenido y charlar con tus amigos. Tiene tantas opciones como muchas otras aplicaciones. Las aplicaciones de redes sociales te permiten compartir fotos, videos y enlaces con amigos y te dan la posibilidad de elegir quién quieres que vea tu contenido compartido.

Esto se hizo posible al agregar la opción de hacer que nuestra publicación o historia sea privada. Entonces, ¿cómo hacer una historia privada en Snapchat? Discutiremos este tema en el texto a continuación, así que estad atentos si lo encuentra interesante.

Ver también: Cómo recortar un video en Snapchat

Historia en Snapchat

En estos días, compartir historias en Snapchat es una forma bastante popular de informar a tus amigos sobre algunos detalles de tu vida. Las personas comparten fotos de sus actividades favoritas, desde viajes y vacaciones, fotos de comida, mascotas, familia, selfies o videos de cualquier cosa que encuentren divertida e interesante. Pero a veces, no quieren permitir que nadie vea su historia, probablemente porque están a punto de compartir algo específico que quieren que vea la audiencia objetivo. Significa que han compartido una historia privada.

La historia privada es un tipo ajustado de compartir una historia, donde el editor de la historia elige a quién quiere que vea su historia. Significa que la historia se comparte y es visible solo para las personas a las que el editor permitió ver. De todos modos, las historias en Snapchat están disponibles solo durante 24 horas, y el usuario puede agregar tres historias privadas seguidas.

Crea una historia privada

Es fácil crear una historia privada en Snapchat, y es casi lo mismo que hacer la historia que se comparte regularmente, con solo una pequeña diferencia. Primero, vaya a su aplicación Snapchat e inicie sesión. Ahora, se supone que debe hacer clic en el ícono ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. Es el menú principal, generalmente representado por bitmoji o como una historia en miniatura.

Una vez que haya abierto el menú, busque la opción denominada + Historia privada. Lo encontrarás en la sección Historia. La aplicación puede pedirle que confirme que desea compartir una historia privada. En ese caso, debe hacer clic en la opción Historia privada una vez más.

Una vez que haya confirmado que desea compartir una historia privada, habrá mostrado una lista de amigos. Debes elegir a los amigos a los que quieres permitir que vean tu historia. En este punto, cuando haya elegido a los amigos con los que compartir una historia privada, puede pasar al siguiente paso.

El siguiente paso es compartir la historia. Antes de hacerlo, puede agregar filtros, elementos, texto o cualquier cosa que desee a su historia. Luego haga clic en la opción Enviar. Su historia privada se compartirá con los amigos que ha seleccionado de la lista. El otro no podrá verlo.

¿Cómo ve la gente mi historia?

No debe preocuparse de que su historia privada se muestre a las personas que no ha marcado en la lista. No verán tu historia privada, pero si compartes cualquier otra historia habitual, la verán, pero no la privada.

Si tus amigos usan un dispositivo Android y les permitiste ver tu historia privada eligiendo su nombre de la lista de amigos a los que se les permite ver tu historia privada como la tuya, verán tus historias privadas divididas. Cuando se trata de amigos que usan el iPhone, verán su historia privada y las historias normales juntas, mezcladas, en una fila a medida que fueron compartidas.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment