Cómo administrar un canal de Slack


Slack es una aplicación en la que puedes unirte a tu equipo de trabajo en discusiones y proyectos en línea. La aplicación es fácil de usar y, en esta guía, le enseñaremos todo lo que necesita saber sobre los canales de Slack.

Ver también: Cómo eliminar una cuenta de Slack

Información básica sobre los canales

Uno de los primeros datos sobre los canales de Slack es que existen canales públicos y privados. En otras palabras, los canales públicos son visibles para todos y, por otro lado, los privados no lo son. Los canales privados son para miembros invitados a unirse a ellos, por lo que no todos los miembros de su equipo pueden ver los mensajes en ese canal. Podrás ver la lista de todos los canales de los que eres miembro en el lado izquierdo de tu aplicación Slack. Por supuesto, si actualmente no está participando en una discusión, puede ir al canal y leer todos los mensajes antiguos que tal vez se haya perdido. Los canales funcionan como un simple chat grupal. Es un chat grupal. Simplemente no puedes hacer llamadas. Solo puede escribir mensajes allí.

Cómo organizar tus canales

Si desea dividir a las personas de su equipo en más canales y más debates para que un canal no tenga overbooking, puede hacerlo. Al dividir a las personas y los temas en más canales, obtendrá un grupo de compañeros de trabajo más organizado. Es una forma mejor y más eficiente de dirigir y discutir temas específicos sobre su trabajo. Si quieres crear un nuevo canal privado, crea uno y envía una invitación a las personas que crees que harán mejor ese trabajo en particular. Por ejemplo, si su empresa decide si diseña o no un nuevo logotipo de empresa, cree un nuevo canal donde las personas del diseño deberían ser los miembros. Póngase lo más cómodo que pueda y asegúrese de crear un panel de canal que sea fácil de usar, eficiente y que le brinde el mejor resultado en futuras discusiones y dilemas relacionados con el trabajo.

Si quizás tienes diferentes proyectos en tu empresa, sería de mucha ayuda para tus compañeros de trabajo comenzar el nombre de ese canal con el proyecto de trabajo y luego continuar con el nombre de ese proyecto. Seguro que les ayudaría y les facilitaría el trabajo.

Si quieres concentrarte en tu trabajo

Como probablemente sepa, el canal #general es un canal que todos pueden ver. Pero, si a veces le molestan los mensajes constantes y los sonidos de notificación en su teléfono, y desea concentrarse en su trabajo, silenciar los canales o, mejor aún, activar el modo No molestar en su cuenta. Esto bloqueará todos los mensajes de los canales durante un cierto período de tiempo o hasta que decida volver a activar las notificaciones. Le permitirá concentrarse más en su trabajo, especialmente si hay algún tipo de proyecto importante actualmente activo.

Si desea relajar a sus compañeros de trabajo y mostrar cómo su empresa es amigable

No hay nada mejor que charlar con tus compañeros de trabajo en tu tiempo libre y bromear. ¡Crea un nuevo canal solo para ese tipo de conversaciones, para que tus compañeros de trabajo puedan relajarse y relajarse después de todo el arduo trabajo que acaban de hacer! Haga que ese canal sea informal y solo un lugar para una discusión informal entre el trabajo y su tiempo libre. ¡Seguro que lo apreciarán!