Cómo administrar quién puede descargar tus imágenes en Flickr


Uno de los mejores lugares para los amantes de la fotografía es definitivamente Flickr. Los usuarios pueden publicar fotos y videos, encontrar inspiración, publicar comentarios y más. Si publica muchas fotos, puede administrar quién puede descargarlas. Si es nuevo en Flickr y se pregunta y desea cambiar las opciones establecidas por defecto (que es Cualquiera), está en el lugar correcto. Aquí, le mostraremos cómo administrar quién puede descargar sus imágenes en Flickr.

Ver también: Cómo cambiar tu nombre en Flickr

Cómo administrar quién puede descargar tus imágenes en Flickr

Las opciones establecidas por defecto son que cualquiera puede descargar sus imágenes, y esta configuración es recomendada por Flickr. Al cambiar esta opción, está cambiando quién puede ver y quién puede descargar sus archivos de imagen originales. Ahora, veamos cómo puede seleccionar alguna otra opción. Siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador de su elección, vaya a Flickr.com e inicie sesión
  • Haga clic en el icono de avatar que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • En un menú desplegable, haga clic en la opción Configuración

  • A continuación, haga clic en la pestaña Privacidad y permisos justo debajo de la configuración de la cuenta

  • En Configuración global, verá la opción “¿Quién puede descargar sus imágenes (incluidas las originales)?
  • Haga clic en Editar justo al lado de la opción

  • En la siguiente pantalla, puedes elegir la opción que encuentres mejor
  • Las opciones son Solo usted, Sus amigos y familiares, Personas a las que sigue, Cualquier miembro de Flickr, Cualquiera (recomendado). Como mencionamos, el último (Cualquiera) está configurado por defecto
  • Haga clic en la opción que desee

  • Finalmente, presione Guardar.

Eso es. Ahora sabe cómo puede administrar quién puede descargar sus fotos. Así que dirígete a Configuración y realiza los cambios que quieras.